Водитель из Австрии задержан брестскими пограничниками за попытку несанкционированного выезда из пункта пропуска

Водитель из Австрии задержан брестскими пограничниками за попытку несанкционированного выезда из пункта пропуска

Пишет apr11 (Минск).

Кстати, в его ЖЖ замечательные пейзажи. И своеобразный литературный стиль...

***

14

Таки поборол осеннюю ленность, доделал пхото как виделось..

1

(все фото - кликабельны)

3

5

Покатушка получилась замечяяяятельная... Спасибо всем немногочисленным участникам! Было солнце, был лес, был чай, были бажественные плюшки-сырники, были партизаны, костер, был брод.

6

7

Мы поддались расслабляющему влиянию убаюкивающе-чётко прорисованного моста на карте Белкартографии иии...

8

Маршрут проложили ровненько по мосту -- до Борисова километров N-адцать, двадцать, все карашо -- успеваем затемно приехать.. ля-ля-ля.. не было там моста! (( Там был канал ии.. Развалившийся ище при Бонопарте мост.. есть мнение, что именно по нему в ужасе разбегались французишки из костра-обогревайки Москвы!! Канал мы гираически преодолели -- чу-чуть выше колена (мне) бодрящей воды, дна почти не видно, бо взбаламутили, придумали много интересных слов, попищяли.. обрадовались.. поехали дальше -- наткнулись на.. реку! мост (есть мнение) помнит ище Ионана Грозного.. состояние соответствующее -- нет там моста -- есть пеньки и кочерыжки моста.. запустили меня как самого длинного.. вода -- мне чуть выше пояса.. бодрит.. и это у берега, что дальше -- непонятно.. потом островок, немного топи, потом ище одно русло.. Поффтыкали в реку.. поффтыкали в карту.. в процессе топтались, терли ноги.. почуффствовали ноги..

9

10

11

12

Можно было катиться в Борисов (40км), можно назад в Логойск (25).. Уже стемнело (закат, кстати, был дюжераздирательным), до Борисова нипанятно что с дорогой.. Вернулись.. Ище раз перебрались через канал.. Придумали еще пару слов, попищали.. Покатили в Логойск.. В 4-х километрах от Логойска, на остановке, проезжающие мимо Ксюша с Мишей могли наблюдать 2-а тельца ниспадающих с лафки.. тЕльца пребывали в полубезсознательном состоянии..

получилось карашо, вот..

13

Мнения

Вверх