Выставка «Млын» как символ предновогодья

Выставка «Млын» как символ предновогодья

К этому дружному большинству отношу и себя.

Отправляясь в очередной раз в выставочный центр  «БелЭкспо»  (ул. Янки Купалы, 27), я задавала себе вопрос: «Почему меня ежегодно так тянет на «Млын»?»  Ответы, в общем, просты: «Хочется найти какие-то оригинальные и небанальные подарки и сувениры родным, близким и знакомым, просто полюбоваться неповторимыми и оригинальными изделиями, удивиться в очередной раз, ЧТО  и КАК можно приспособить для поделок, примерить какую-нибудь шляпку, восхититься недюжинными талантами художников и ремесленников, и, наконец, «повариться» в удивительной атмосфере праздника, таланта и творчества…»

Как вкусно, скажете вы! А это просто мыло!

Пожалуй, и этого достаточно много, чтобы приходить сюда снова и снова.

А вот и зимняя обувка! Жаль, что снег и мороз не спешат...

В этот раз в выставочном комплексе собралось более 500 мастеров, художников и дизайнеров со всей Беларуси. О растущей популярности «Млына» говорит и тот факт, что экспозиция заняла не только первый, но и второй этаж.

И еще один существенный показатель – большая очередь за билетами и к банкомату, толкотня и суета перед каждым стендом.  Секрет такой популярности прост: на выставке глаза буквально разбегаются  здесь и  авторские украшения, дизайнерская одежда, в том числе и из войлока, предметы интерьера, керамические изделия, игрушки, мыло, картины. И все это настоящий хэнд-мэйд. Основная тематика изделий связана с символом наступающего года, поэтому каких только обезьянок здесь нет! Впрочем, и другого зверья хватает!

Среди ручной работы нашлось место и фабричным изделиям.

В общем, все очень симпатично, поэтому никто отсюда без покупок не уходит. И без хорошего настроения  тоже!

Мнения

Вверх