Выставка творений из конструктора Lego открылась в Лондоне

Выставка творений из конструктора Lego открылась в Лондоне

Фестиваль пройдет под названием Беларусь velcom рейсинг и станет жемчужиной гоночного сезона 2014 года.

Впервые в Беларуси суперкары будут сражаться на дистанции 1000 метров: в субботу 9 августа пройдут квалификационные заезды, а в воскресенье 10 августа зрители увидят весьма зрелищные финалы. В технических паузах между заездами зрителей будут развлекать дрифтеры и стантрайдеры.

Среди заявленных к участию автомобилей – самые быстрые машины России и Европы. Например, свое выступление на белорусском мероприятии планирует Леонид Вильде на Lamborghini Gallardo Nera, которая прошлой осенью на дрэг-стрипе греческого аэродрома Тампаки продемонстрировала рекордное время прохождения дистанции на 1 милю, улучшив свой собственный результат: 20.845 секунды. При этом скорость, которую он развил, составила 409 км/ч – и это тоже абсолютный рекорд Unlim 500+ и более того, мировой рекорд среди всех автомобилей Lamborghini и вторая скорость в мировом абсолюте на милю: лучше оказался только Ford GT, продемонстрировавший во Флориде свыше 450 км/ч более года тому назад.

Приедут и сверхмощные Nissan GT-R R35, которые принимают участие в Кубке России по дрэг-рейсингу, и многие другие мощные и красивые автомобили. Кстати сказать, 4-й этап Кубка состоится в Гродно на следующие после Unlim 500+ выходные.

Дополнительно во время фестиваля будет организована выставка автомобильных новинок Bentley и BMW.

Информация для зрителей:

Зрителям будут доступны три типа билетов:

Стандарт - с доступом на трибуны. Стоимость первой партии билетов на один день - 150 000 белорусских рублей ($15), на два дня - 180 000 ($18).

Премиум - с доступом на Премиум трибуны и в технический парк на протяжении соревнований. Стоимость первой партии билетов на один день - 350 000 белорусских рублей ($35), на два дня - 400 000 белорусских рублей ($40).

Paddock club - парковка на территории аэропорта, отдельная трибуна и чилл-аут. Стоимость на один день - 1 400 000 белорусских рублей ($140), на два дня - 1 500 000 белорусских рублей ($150).

Количество Премиум и Paddock club билетов ограничено.

Мнения

Вверх