Япония с Tokyo Lion House: путешествие в будущее

Япония с Tokyo Lion House: путешествие в будущее

В Японии уличные торговые автоматы предложат вам напиток, оценив с помощью датчиков вашу внешность и погоду, они же продадут на ужин лобстера, которого вы сможете поймать самостоятельно. По стране можно путешествовать на поезде со скоростью 320 километров в час, а опоздание состава на одну минуту воспринимается как нонсенс. При всем этом культура страны слишком необычна для европейцев, а язык совершенно невозможен для понимания. Именно поэтому лучше всего поехать в Японию с местным туроператором. В конце концов, кто может показать страну лучше?
Компания Tokyo Lion House работает на местном рынке с 1997 года. Турфирма оказывает услуги по разработке любых, даже самых необычных маршрутов. При этом индивидуальное путешествие по стоимости почти не отличается от групповых туров. Куда бы вы ни захотели поехать, что бы ни мечтали увидеть — сотрудники Tokyo Lion House помогут вам составить оптимальный маршрут для достижения цели.
Вместе с туроператором всего за одну неделю вы сможете увидеть Токио таким, каким его воспринимают местные жители; побываете на Фудзияме и отведаете яйца долголетия; посетите четыре города, которые в разное время были столицами Страны восходящего солнца. Компания Tokyo Lion House организует туры любой сложности. Даже если вы в Японии проездом, всего за один, два или три дня мы поможем вам узнать страну лучше, чем самостоятельные туристы за неделю или две. Путешествуйте с Tokyo Lion House и познайте настоящее японское качество!

Turizm.ru

Мнения

Вверх