Близко, интересно, недорого: белорусские журналисты впервые отправляются в пресс-тур по Молдове

Близко, интересно, недорого: белорусские журналисты впервые отправляются в пресс-тур по Молдове

Совсем скоро TIO.BY расскажет вам об одной из самых загадочных и малоизвестных стран постсоветского пространства. Колоритная Молдова находится совсем близко от Беларуси, а наши туристы почти ничего не знают о такой уникальной дестанации. Мы исправим эту ситуацию.

Тур для российских и белорусских журналистов пройдет с 17 по 20 апреля, организатором выступает Национальная Ассоциация Туристических Компаний Молдовы ANAT. Ознакомительная поездка состоится при поддержке Организации по инвестициям и продвижению экспорта в Молдове MIEPO, авиакомпании Air Moldova и международного аэропорта CHIȘINĂU.

TIO.BY поделится с вами секретами приготовления национальных молдавских блюд, а также расскажет о главных достопримечательностях страны: монастыре Курки, историко-археологическом комплексе «Старый Оргеев» и замке Мими.

Молдавская кухня

И, конечно же, мы не обойдем вниманием знаменитые молдавские вина: в винодельне «CRICOVA» и на комбинате качественных вин «Милештий Мичь» знают все об их правильном приготовлении, хранении и дегустации. Изюминка программы – экскурсия по подземным улицам и подвалам винодельни «CRICOVA».

Экскурсия вина

Во время пресс-тура у журналистов будет возможность оценить сервис авиакомпании Air Moldova, а также попробовать пиво, которое производится в международном аэропорту CHIȘINĂU.

Цель пресс-тура – познакомить российских и белорусских туристов с экскурсионными программами Молдовы, в том числе с винными турами, а также показать Молдову как гостеприимную и безопасную страну.


Новости

Вверх