Белорусский Дед Мороз - самый популярный в СНГ

Белорусский Дед Мороз - самый популярный в СНГ

Российский сервис бронирования жилья Tvil.ru определил, в какие города СНГ и ближнего зарубежья отправятся российские туристы на новогодние праздники.

Рейтинг составлен по данным запросов и броней жилья туристами в новогодние праздничные выходные с 30 декабря 2017 года по 8 января 2018 года.
 
Минск, Баку (Азербайджан), Алматы (Казахстан), Тбилиси (Грузия) и Ереван (Армения) вошли в топ-5 городов СНГ и ближнего зарубежья, популярных для путешествий и отдыха россиян на Новый год.
 
По данным Tvil.ru, в столицу Республики Беларусь туристы приедут на Новый год в среднем на 3,5 дня и потратят на проживание 2,8 тысяч рублей в сутки.В Беларуси на Новый год очень популярны визиты к Деду Морозу в его резиденцию в Беловежской пуще в Брестской области и отдых на горнолыжных курортах Логойск и Силичи в Минской области. По данным агентства ТурСтат, белорусский Дед Мороз лидирует по популярности Дедов Морозов у туристов в странах СНГ.

001341_74524.jpg

Фото: belarus.by

В Баку приедут на Новый год в среднем на 4 дня (3 тысячи рублей), в Алматы, куда приезжают на горнолыжный курорт Чимбулак, - на 6 дней (3,2 тысячи рублей), в Тбилиси - на 3,5 дня (2,6 тысяч рублей) и Ереван - на 3 дня (2,8 тысяч рублей).

Новости

Вверх