Чем «Белавиа» будет кормить пассажиров зимой?

Чем «Белавиа» будет кормить пассажиров зимой?

В ресторане «Лайнер» Национального аэропорта Минск презентовали линейку бортового питания на зимний период навигации для «Белавиа».

В этом году в разработке нового рациона принял участие Александр Петриман, один из лучших шеф-поваров Беларуси, член жюри конкурса кулинарного искусства «Кулинарный олимп», неоднократный победитель в номинации «Шеф-повар года» по ресторанно-гастрономической премии Golden Chef.

питание белавиа

На презентации представили ассортимент продукции цеха бортового питания от службы «Кэтеринг»: от рационов для экипажей летных судов до изысканных блюд, предназначенных для бизнес-пассажиров. Не обошли вниманием и самых маленьких пассажиров: для них предлагаются забавно оформленные блюда с лицами веселых человечков. Как всегда, упор в бортовом питании делался на национальные традиции: драники, молочную продукцию, разнообразные мясные и рыбные блюда.

еда белавиа

На презентации представили продукцию отечественных производителей - «Савушкин продукт» и «Красный пищевик». Особо была отмечена новинка сезона ‒ десерты Macarons от белорусского бренда Bon Genie.

белавиа чем кормят

Также на презентации показали новую корпоративной упаковки для продуктов бортового питания, которые в ближайшее время будут представлены на соискание национальной премии в области дизайна промышленной упаковки.

белавиа




 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Новости

Вверх