Дальнобойщики назвали лучшие придорожные кафе Испании

Дальнобойщики назвали лучшие придорожные кафе Испании

poe5ry1o421058.jpg

На протяжении многих лет испанская компания Wtransnet оказывает различные виды услуг автомобилистам, со многими из которых у ее сотрудников сложились доверительные отношения. Благодаря этому еще в 2006 году свет увидел путеводитель «Дальнобойщик рекомендует», в который вошли лучшие придорожные кафе и рестораны. Теперь он доступен в электронном виде с обновленной информацией, что стало возможно благодаря опросу более чем тысячи водителей грузовиков.

Дальнобойщики назвали в общей сложности около 500 придорожных кафе и ресторанов, в которых они останавливались перекусить. Как правило, стандартное меню из трех блюд стоило в районе €10, а заказ по собственному выбору в среднем обошелся бы в €25. На основе водительских оценок и был составлен рейтинг лучших заведений, большинство из которых сосредоточено на дорогах, проходящих вдоль средиземноморского побережья от Альмерии и Мурсии до границы с Францией, а также на трассе Барселона – Сарагоса – Мадрид.

В первую тройку рейтинга вошли следующие заведения: хостел-ресторан El Volante (Чинчилья – Альбасете) с дискотекой и вместительной парковкой, открытый более полувека назад дальнобойщиком, ресторан традиционной кухни Андалусии El Perejil (Куэвас-де-Альмансора – Альмерия), который также имеет богатую историю и может предложить ночлег, и ресторан Masía Can Companya (Кастельбисбаль – Барселона), расположившийся в здании средневековой фермы и готовящий блюда из свежих и натуральных продуктов. Большого числа положительных отзывов также удостоились рестораны Los Camioneros (Торребланка – Кастельон), Marchena (Сафра-де-Санкара – Куэнка), Paneque (Вильянуэва-дель-Трабуко – Малага), Mesón El Riscal (Карбонеро ЭльМайор – Леон), La Hacienda (Ла Баньера – Леон) и La Venta de Meco (Меко – Мадрид).


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Новости

Вверх