Heathrow Express поменяла правила пользования билетами

Изменились правила пользования Heathrow Express

Изменились правила пользования Heathrow Express

Со 2 мая 2018 года Heathrow Express (компания, эксплуатирующая скорые поезда между аэропортом Heathrow и лондонским вокзалом Паддингтон) поменяла правила пользования билетами:

1) Если раньше было можно ехать по данным билетам в любом направлении (к примеру, если вы ошибочно купили билет из Heathrow до Paddington'a, а вам нужен был билет в обратном направлении, вы могли это сделать), то теперь билеты действительны только в том направлении, которое указано в билете.
2) Теперь билет в одном направлении действителен только на ту дату, которая на нем указана.
3) Билет в оба конца можно использовать следующим образом: купон в направлении туда в течение 5 дней с даты, указанной на билете, купон в направлении обратно в течение 30 дней с даты, указанной на билете.
4) Вводится пиковое время: с 6.30 до 9.30 и с 16.00 до 19.00 (не применяется в отношении билетов, купленных заранее).
5) С 20 мая на станциях аэропорта Heathrow (Heathrow Terminals 2,3 и Heathrow Terminal 5) будут работать турникеты, в результате чего существующие билеты "карне" работать не будут, и их необходимо будет заменить; замена будет производиться бесплатно.

Ну и способы экономии, которые действуют уже давно: к примеру, при покупке билета более чем за 90 дней до даты поездки билет на Heathrow Express будет стоить 5.50 (если поездка в выходные дни) или 12.10 (если поездка в рабочие дни).

Новости

Вверх