Как будут работать минские бары в новогоднюю ночь

Как будут работать минские бары в новогоднюю ночь

Как будут работать минские бары в новогоднюю ночь

Юля Полонецкая в своем блоге Barpass собрала информацию о режиме работы некоторых минских баров в новогоднюю ночь.

Kew London (проспект Независимости, 18) работать не будет.

El Pushka (Герцена, 12) откроется с 01:00 и будет работать до утра.

«Бессонница» (Герцена, 1) работает в штатном режиме «без предоплат и депозитов».

В Feelini (Интернациональная, 36) «есть два варианта депозита, но вроде как уже все забронено. Если просто придти потолкаться за баром (а все знают, что так веселее всего) — вход free».

«Курилка» (площадь Свободы, 23) откроется в час ночи и будет работать по special меню.

KarmaCrew (Комсомольская, 14) откроется в 22:00. «Если хотите место за столом — то предзаказ (нужно лично зайти и сообщить о сием намерении), если постоять — то фо фри».

Make-make Tiki King (Революционная, 10) просит резервировать места, «особенно если планируете зайти к ним до часу ночи на ужин (депозит 75 рублей), после часа — вход свободный».

В SVOBODY.4 (площадь Свободы, 4) планируется «серьезный праздничный ужин по броням», но с часу ночи заведение будет открыто для всех.

В Ayahuasca Social Club (Музыкальный переулок, 2) и «Винном шкафу» (Революционная, 30)  ужин — по брони. Ночь — 20 рублей и бесплатно соответственно.

Также будет работать Piano bar Pelican — новое заведение Вадима Прокопьева. С 28 декабря двери заведения на Городском валу, 10 будут открыты с 12:00 до 02:00. Новогоднюю вечеринку можно забронировать по телефону +375298080908.

Новости

Вверх