Как забронировать гостиницы цепочки Preferred Hotels & Resorts дешевле, чем где бы то ни было?

Как забронировать гостиницы цепочки Preferred Hotels & Resorts дешевле, чем где бы то ни было?


Современный турбизнес, кажется, уже немыслим без больших сайтов бронирования. Туристы частенько предпочитают самостоятельный способ бронирования гостиниц, считая, что именно на сайтах-коллекторах, а вовсе не у туроператоров, они найдут самую низкую цену. На самом деле, это далеко не всегда так. Туроператоры, заключая эксклюзивные контракты с отдельными гостиницами и с гостиничными цепочками, сегодня готовы предложить более чем конкурентную цену размещения. Именно такую цену на размещение в гостиницах известной цепочки Preferred Hotels & Resorts предлагает туроператор «Санни Трэвел» и приглашает к сотрудничеству белорусские турагентства.

Туроператорский контракт с гостиницами Preferred Hotels & Resorts – это не первый подобный шаг компании «Санни Трэвел». Несколько лет назад туроператор стал генеральным агентом известной системы hotelspro.com, что позволяет оператору продавать размещение в отелях системы по супервыгодной цене. Также «Санни Трэвел» сотрудничает на выгодных условиях с цепочкой отелей Leading Hotels of the World/Ведущие отели мира/– является единственным в Беларуси аккредитованным агентством этой линии отелей. Это 280 люксовых отелей по всему миру. А в настоящий момент компания «Санни Трэвел» заключила туроператорский контракт с гостиницами Preferred Hotels & Resorts (Предпочтительные отели и курорты).


Что такое Preferred Hotels & Resorts и какие отели входят в цепочку?

Preferred Hotels & Resorts – это глобальная отельная ассоциация, цепочка независимых отелей и курортных комплексов более чем в 85 странах по всему миру. Гостиницы Preferred Hotels & Resorts отличаются уникальным подходом к сервису и высоким уровнем обслуживания. В данный момент в ассоциации находится 650 отелей. 280 отелей расположены в Северной Америке, 75 – в Европе, 115 – в Азии, Африке и на Ближнем Востоке, 70 – в Центральной и Южной Америке.

В цепочку входит пять брендов. Legend – это лучшая подборка прекрасных отелей в самых популярных уголках мира. Изысканные и уникальные, эти объекты отличаются роскошными условиями и индивидуальным подходом в обслуживании. LVX -- элегантная коллекция знаменитых отелей с самым лучшим сервисом и эксклюзивным индивидуальным обслуживанием. Отели этих брендов расположены в оживленных районах мировых столиц и укромных курортных уголках. Lifestyle – также разнообразная коллекция первоклассных отелей по всему миру, отдых в которых запоминается навсегда. Connect -- отели, созданные для встреч с друзьями и семьей, партнерами по бизнесу, а также для знакомства с интересными окрестностями. Отели этого бренда сочетают в себе доступность, комфорт и желанный отдых. Preferred Residences - изысканные объекты данной коллекции отличаются уникальным дизайном и расположением в самых популярных уголках мира.


Что дает оператору «Санни Трэвел» заключение соглашения с Preferred Hotels & Resorts и что предлагает оператор агентам?

В данный момент в системе бронирования Preferred Hotels & Resorts присутствует 110 отелей, и они постоянно добавляются. «Санни Трэвел», согласно контракту, имеет отличные цены бронирования он-лайн, причем они ощутимо ниже, чем те цены, которые предлагает на отели цепочки известный всем сайт бронирования отелей или OTA (online travel agency). Турагенты, в свою очередь, могут бронировать отели цепочки через туроператора. «Санни Трэвел» предлагает 10% комиссии от лучшей цены отеля-best available rate. То есть агент может зайти на сайт интересующего отеля, увидеть цену, и с этой цены «Санни Трэвел» готов предоставить 10% комиссии. Причем в цену номера обязательно входит завтрак.

Почему это выгодно рынку?

Как подчеркивает оператор, Preferred Hotels & Resorts – это отели, интересные нашему рынку. Гостиниц, входящих в цепочку, много – как в городах, так и на курортах. Средняя цена размещения в отелях цепочки – 295 долларов в сутки. «Это новинка для Беларуси – считает туроператор – возможность бронировать самые знаковые, культовые отели по выгодным ценам. Сейчас клиенты привыкли внимательно выбирать продукт и сравнивать цены. Многим белорусским туристам частенько нужен только отель. Мы предлагаем турфирмам возможность дать клиенту оптимальный вариант цены, причем ниже, чем на всем нам известном сайте. В сегодняшних условиях это отличное конкурентное преимущество!»




Новости

Вверх