Компания «Виаполь» рассказала, почему на новогодние праздники стоит ехать в Беларусь

Компания «Виаполь» рассказала, почему на новогодние праздники стоит ехать в Беларусь

Туристическая компания «Виаполь», лидирующая в области въездного и внутреннего туризма, презентовала на днях свои рождественские и новогодние программы, рассказала о том, почему туры фирмы пользуются такой популярностью у наших и зарубежных путешественников и почему российские клиенты компании «едут в Беларусь не пить, а наслаждаться экскурсионкой». 

Мир 01.JPG

Открыла презентацию глава компании Галина Потаева. По ее словам, туристы, которые покупают «праздничные туры», как правило, более сложные и требовательные – люди хотят праздника, идеального сервиса, а программы «Виаполя» всегда отличаются насыщенностью и разнообразием, поэтому требуется скрупулезный подход в работе. «Мы занимаемся внутренним туризмом 25 лет, в месяц принимаем до 1000 туристов из разных стран, в штате фирмы работает 26 человек, в том числе 8 штатных экскурсоводов, уже около 10 лет продаем праздничные туры, поэтому можем гарантировать туристам качество предоставляемых услуг», – подчеркнула Галина Потаева. 

Виаполь

На сайте компании «туры на Новый год» представлены в специальном разделе, они, как правило, появляются в конце июня. В этом году в линейке предложений – 28 программ. Как всегда, компания предлагает туристам раннее заселение (что очень важно), обязательную встречу каждого туриста на вокзале или в аэропорту, во все программы включены завтраки и обеды, а в некоторые – и ужины. На сайте есть фильтры, которые позволяют выбрать программы с ночевками в предпочитаемом отеле.

Как заметила г-жа Потаева, праздничные туры «Виаполя» недешевые, и на сайте они представлены подробно расписанными программами.  «Может быть, иногда описание наших программ выглядит даже слишком подробным, – заметила Галина Ромуальдовна. – Как говорят сейчас, в них «много букв», но мы считаем такой подход оправданным. Человек, выбирающий тур в Беларусь, должен быть подготовлен, поэтому мы расписываем программу до мельчайших нюансов. Это, кстати, ответ на вопрос, почему наши туры бронируют туристы, которые едут в Беларусь не потреблять алкоголь, а наслаждаться экскурсионной программой».

Несвиж 01.JPG

Г-жа Потаева разъяснила, почему праздничные туры в Беларусь, предлагаемые компанией «Виаполь», так популярны у туристов. «Мы размещаем наши новогодние программы за полгода, наши туры НИКОГДА не отменяются, и в наших турах никогда нет никаких «хитростей» по отношению к клиентам: если мы включаем в туры обеды, то они будут самые качественные и в самых лучших местах!»

Первый блок новогодних программ «Виаполя»  туры с приездом в Минск

В этом блоке 12 разнообразных программ, в том числе – с переездом в Гродно, Брест, Витебск и насыщенной программой в этих городах на два дня. В Минске туристов ждет обзорная экскурсия, концерт в Ратуше (театрализованное «Путешествие по музыкальным страницам Европы»), также в программе – посещение Мира, Несвижа, «Дудуток», Березинского заповедника. 

04 Концерт в Ратуше. Поет Маргарита Левчук.jpg

Базовая гостиница компании для размещения гостей в столице – «Беларусь». Здесь у фирмы забронировано более 600 мест, так что проблем с размещением не будет. Клиенты «Виаполя» могут два часа бесплатно пользоваться аквапарком отеля. Номера в «Беларуси» небольшие, но весьма комфортные и стильные. 


Гостиница Беларусь ,Минск.jpg

Еще одна гостиница для приема туристов – «Юбилейная», которая располагает похожими номерами и находится в прекрасном месте. Такими же «опциями» отличается гостиница «Планета», где также живут клиенты «Виаполя». Также базовый отель – «Виктория» – предлагает туристам высокий, четырехзвездочный, уровень сервиса.

Второй блок – замки

Здесь шесть программ. Начинаются они  в Минске, предусмотрены ночлеги в столице, а также в Несвиже и Мире, которые являются экскурсионными жемчужинами Беларуси. 

Несвиж 02.jpg

В Несвиже туристы ночуют в замковой гостинице «Палац» и в новой трехзвездочной гостинице «Несвиж», в Мире – в гостинице в замке и в гостинице «Мирский посад».

Гостиница Палац, Несвижский замок.jpg

В Несвиже путешественники отправятся на классическую обзорную экскурсию, посетят замок, увидят анимационную программу. В Мирском замке гостей также ждут экскурсия и анимационная программа с дегустацией. Особенностью этого блока программ является включенный ужин. 

Третий блок – Брест

Как подчеркивалось на презентации, на протяжении года именно туры в Брест являются самыми популярными у туристов. Вниманию туристов и турагентов – пять программ. Эти программы начинаются в Бресте; базовые гостиницы для размещения здесь: «Веста», «Беларусь» и «Эрмитаж». Особенностью гостиницы «Эрмитаж» являются ее стильные, комфортабельные номера и высокий класс сервиса. Туристам, которые выберут эти программы, будут предложены экскурсии по городу, в Беловежскую пущу, в Кобрин, а также визит на страусиную ферму с обедом.

зубр

Четвертый блок – Гродно

В этом блоке – пять программ. Туристы побывают на обзорной экскурсии по Гродно, который называют «королевским городом», увидят старинный город Лиду с реконструированной крепостью (будет возможность поучаствовать в театрализованном представлении «Свадьба Ягайло»), отправятся в агротуристический комплекс «Коробчицы». Базовые отели для размещения – «Семашко», «Турист» и «Неман». Следует обратить внимание, что в гостинице «Семашко» к услугам туристов – бассейн и сауна, которые неизменно пользуются популярностью у туристов после насыщенного экскурсионного дня. 

гродно

О других особенностях новогодних программ рассказала, а также ответила на наиболее часто задаваемые вопросы заместитель директора компании «Виаполь» Екатерина Терехова:

– Новый год – особое время для компании. В праздничные дни клиенты прибывают целыми поездами. Фирма гарантирует обязательную встречу КАЖДОГО туриста – неважно, приехал ли он один или в составе большой группы. Туристы, как правило, приезжают в Минск в 5– 8 часов утра, в гостинице их ждет шампанское, прекрасный завтрак, а следом – экскурсионная программа.

Если турист приезжает вечером, также не возникает никаких проблем: ведь в стоимость туров включено раннее заселение – с 00.10. Более того – в этом случае фирма предлагает туристу «ночь в подарок» –  уникальная опция для турбизнеса. Турист прибывает вечером, до полуночи можно погулять по городу, а в полночь без доплат заселиться и с утра бодрым отправляется на экскурсии. Во всех отелях, где размещаются клиенты, находятся информационные стенды, на которых расположена вся необходимая туристу информация. Комиссия для агентов на новогодние туры – 15–17%. Во всех турах есть скидки для детей.

О сборных экскурсиях для так называемых «диких» туристов сообщила заместитель директора компании Екатерина Дружинина:

– Сборные экскурсии по Беларуси на Новый год включают маршруты по столице, в замки Мира и Несвижа и музей материальной культуры «Дудутки». 

Дудутки. Катание верхом.JPG

Расписание экскурсий можно посмотреть  здесь. Сборные экскурсии в Мир и Несвиж состоятся каждый день после Нового года: 2, 3, 4, 5 и 6 января, стоимость – 80 рублей (отправление от гостиницы «Юбилейная»). Побывать в наших знаменитых замках во время экскурсии на английском языке можно 28, 30 декабря, 2, 4 января; их стоимость – 95 рублей (отправление – от площади Свободы). Обзорная экскурсия на русском языке по Минску с концертом в Ратуше состоится 3 января. А 5 января «Виаполь» предлагает туристам ознакомиться с «Дудутками». Все программы организованы по принципу «все включено». Туристов обязательно кормят обедом и вручают памятные сувениры.

Сувениры туристам.JPG

Информация для агентств!

Чтобы начать сотрудничество с компанией «Виаполь», необходимо заключить договор. Для этого нужно выслать реквизиты фирмы на электронный адрес  info@viapol.by. В течение 15 минут фирма высылает договор и образец заявки. Экскурсии «Виаполя» проходят ежедневно, кроме понедельника. А туры – круглый год по 8–18 туров каждую неделю. В заявке необходимо указать название экскурсии и дату. На 1-2-дневные экскурсии агентская комиссия составляет 10, 12, 15%, на многодневные туры в Беларусь – 15–17%.

По всем вопросам агенты могут обращаться по телефонам  (+375 17) 200-00-60/84/85

Новости

Вверх