Lufthansa представила бизнес-класс будущего

Lufthansa представила бизнес-класс будущего

Lufthansa представила концепцию салона бизнес-класса будущего, который начнет появляться с 2020 года в новых самолетах авиакомпании  Boeing 777-9.

Главным элементом нового салона станут удобные кресла, которые обеспечат каждому пассажиру бизнес-класса доступ к проходу.

501.jpg

Каждое кресло раскладывается, превращаясь в кровать длиной 220 см. В авиакомпании подчеркивают, что благодаря новой конструкции спинки будет обеспечиваться наиболее оптимальная поддержка позвоночника пассажира, даже когда он будет лежать на боку.

Помимо этого, в зависимости от личных предпочтений путешественники смогут выбрать либо кресло-кровать большей длины, либо столик с большой рабочей поверхностью.

Среди новинок - беспроводная зарядка мобильных устройств, а также возможность управлять системой развлечений и настройками кресла с помощью гаджетов.

500.jpg

Для создания концепции нового салона Lufthansa привлекла более 500 пассажиров, которые высказывали свои пожелания на различных этапах разработки.

До момента появления нового бизнес-класса в 2020 году Lufthansa намерена обновить услуги в существующем бизнес-классе на дальнемагистральных рейсах. В начале 2018 года пассажирам начнут предоставлять новые матрасы и одеяла, а также по отдельному запросу - пижаму, которую сейчас выдают только в первом классе.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Новости

Вверх