Минск-Казань с «Белавиа»: когда полетим и сколько стоят билеты

Минск-Казань с «Белавиа»: когда полетим и сколько стоят билеты

26 апреля 2018 года «Белавиа» начнет выполнять рейсы по маршруту Минск-Казань-Минск. О том, что рейсы будут выполняться в апреле, стало известно еще в первые дни января, а теперь появились точное расписание и цены. 

Полеты будут выполняться на регулярной основе 4 раза в неделю по вторникам, четвергам, пятницам и воскресеньям. Вылетать из Минска самолеты будут в 23.50, а прибывать - в Международный аэропорт «Казань» на следующий день в 02.10. Обратный рейс из столицы Татарстана планируется осуществлять с вылетом в 4.30 по понедельникам, средам, пятницам и субботам. Самолет будет прибывать в Национальный аэропорт «Минск» в 6.50.

«Безусловно, запуск маршрута Минск-Казань-Минск в первую очередь стимулирует деловую активность и будет способствовать экономическому росту обеих республик. Кроме этого, мы надеемся, что благодаря введению регулярных рейсов столица Беларуси станет намного доступнее и привлекательнее не только для бизнесменов, но и для туристов из Татарстана. Частота рейсов позволит гражданам двух стран идеально комбинировать пребывание в Минске и Казани, а также в других исторических местах Беларуси и Татарстана», - отметил Анатолий Гусаров, генеральный директор ОАО «Авиакомпания «Белавиа».

media_02.jpg

Фото: belavia.by

«Впереди Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 – с открытием рейса Минск-Казань-Минск болельщики из европейских стран получают дополнительную возможность прибыть в Казань с наибольшим комфортом и наименьшими временными затратами», - прокомментировал Алексей Старостин, генеральный директор АО «Международный аэропорт «Казань».

Планируется, что полеты будут осуществляться на комфортабельном авиалайнере Embraer 175, в котором смогут поместиться 76 пассажиров. Самолет будет находиться в пути около 2-х часов 20 минут.

Стоимость авиабилетов при покупке на сайте belavia.by в одном направлении составит от 106 евро, включая таксы и сборы. Билеты туда-обратно обойдутся от 199 евро. Билеты уже появились в продаже.

Прямой рейс из Казани в Минск открывает для пассажиров казанского аэропорта новые возможности для путешествий: маршрут Минск-Казань-Минск будет удобен для выполнения транзитных перелетов между Европой, Россией и странами Центральной Азии. Например, для следования транзитом через Минск в Лондон, Рим, Барселону, Амстердам, Брюссель и Варшаву.

фото_Ольга Дулова.jpg


Фото: Ольга Дулова


Новости

Вверх