Музеи Вены открылись для посещений в вечерние часы

Музеи Вены открылись для посещений в вечерние часы

Музеи Вены открываются для посетителей в вечерние часы. По четвергам до 21-00 открыты Венский музей истории искусств, Музейный квартал Вены, Музей Леопольда, Музей современного искусства венского фонда Людвига,  Кунстхалле Вена, Кюнстлерхаус (Künstlerhaus), Австрийская Национальная Библиотека, Литературный музей и многие другие.

Также по четвергам до 20 часов работают Соборный Венский музей и Музей MUSA.

До 21-00 в пятницу гостей готовы принять Альбертина, Всемирный музей Вены и Бельведер 21.

MAK – Австрийский музей прикладного и современного искусства — по вторникам открыт до 22 часов, а Альбертина, Бельведер 21 и Венский естественно-исторический музей — до 21-00 по средам.

Гурмэ-вечер в Венском музее истории искусств объединяет культурные и гастрономические удовольствия – такие вечера проходят каждый четверг с 18:30 до 22 часов в ресторане в Купольном зале.

В Венском естественно-историческом музее каждую среду с 19-00 проходит гастрономический вечер. С октября по март подают мидии, рыбу и морепродукты, а с апреля по июнь – блюда со спаржей.

Искусство и еда  входят в программу Бельведера. Экскурсия по музею дополнена гастрономической программой. Посещение дворца Шёнбрунн также можно объединить с ужином. Предложение «Вечер в Шёнбрунне» включает экскурсию по дворцу, ужин в кафе-ресторане Residenz и концерт.

1521546802_080419_43.jpg

Новости

Вверх