На рынок выходит туроператор «СКАЙ ФЛАЙ ТРЭВЕЛ» с чартерами в Египет и Турцию

На рынок выходит туроператор «СКАЙ ФЛАЙ ТРЭВЕЛ» с чартерами в Египет и Турцию

Подтвердились слухи о том, что на белорусский туристический рынок выходит новый туроператор с собственными чартерными программами из Минска.

Как стало известно нашему порталу, 28 августа состоится официальная презентация нового белорусского туристического оператора ООО «СКАЙ ФЛАЙ ТРЭВЕЛ».

Организаторы презентации сообщают, что основными целями компании являются содействие развитию туристической отрасли в Республике Беларусь, предоставление качественных туристических услуг, выведение белорусского туризма на уровень, соответствующий международным стандартам.

Первым направлением работы компании «СКАЙ ФЛАЙ ТРЭВЕЛ» станет Египет. Вылеты в Хургаду из Минска на самолетах авиакомпании «Белавиа» запланированы с 1 октября. Полетная программа сформирована таким образом, что продолжительность отдыха туристов может составить от 7 до 14 дней.

sft.jpg

При этом, по информации оператора, «СКАЙ ФЛАЙ ТРЭВЕЛ» намерен создавать и другие собственные туристические продукты. В ближайшее время будет представлено еще одно не менее популярное направление – Турция.

ООО «СКАЙ ФЛАЙ ТРЭВЕЛ» приглашает менеджеров туристических компаний принять участие в данном мероприятии.

Регистрация на сайте sft.by

Горящие туры в египет из минска 2017 от оператора «СКАЙ ФЛАЙ ТРЭВЕЛ»


Новости

Вверх