Новые заведения Минска | Бары на улице Зыбицкой

Новые заведения Минска: что открылось с 5 по 11 ноября

Всем надо есть, а ещё — хорошо отдыхать. Например, в новых барах на улице Зыбицкой. Сегодня в нашей подборке нет мест про еду, но есть места про хороший алкоголь. Записывайте.

Studio Wine&Spirits

Открылся 6 ноября

На ул. Карла Маркса, 21 заработал новый винный бар под брендом Studio Wine&Spirits, который всё открывает и открывает винные пространства по всей Беларуси. Компания Studio Wine&Spirits позиционирует себя как магазин атмосферных напитков и продаёт алкоголь уже завоевавших доверие марок. Например, Bolla, Booker’s, The Botanist, Jim Beam и Bacardi. Конечно, это ещё не всё. В списке — больше 80 наименований.

Фото: Instagram, @sophia_ilchenko

На базе Studio Wine&Spirits открыты частные курсы W&S Academy по вину и крепким напиткам. Так, в «Школе виноделия» обещают дать базовые знания о вине за 11 двухчасовых занятий. Кроме того, в магазинах можно купить сладости (например, выпечку или шоколад ручной работы) и подарочные наборы. Туда обязательно входят бутылка вина и сладости, а также сыр или кофе. Стоимость таких наборов составляет от 25 до 30 рублей.

Названия блюд в меню Wine&Spirits звучат как высокое искусство. Оно и понятно: с хорошим алкоголем надо сочетать хорошую еду. Цены, конечно, соответствующие, так что готовьте свой кошелёк к похудению. Самая дешёвая горячая еда — пюре из брокколи с анчоусами за 4 рубля. Если вам хочется что-то экстравагантнее — возьмите голубых мидий со сливочным или томатным соусом за 18 рублей. Ну, или лососевый стейк за 37 рублей.

Бар The Mood’s

Открылся 9 ноября

На тусовочной Зыбицкой открылся новый бар с авторскими коктейлями и хот-догами за 12 рублей. Такая цена обусловлена тем, что сосиски и соус здесь делают самостоятельно, а свежую булку специально заказывают из пекарни Brø Bakery. The Mood's будет работать со среды по воскресенье с 17:00. Понедельник и вторник в баре — выходные.

Фото: Facebook, The Mood's

Руководят этим баром создатели заведения «Банки-Бутылки», сообщает TUT.BY. Коктейли в The Mood's, как и хот-доги, авторские. Купить их можно по такой же цене — за 12 рублей. Меню обещают менять в зависимости от предпочтений гостей и сезонности.

Кстати, поесть тут можно не только хот-доги. Кормить гостей повара заведения будут и необычными закусками. Так, картофель фри с чипсами из манго и сыром чеддер обойдутся вам в 5 рублей.


Фото: Facebook, The Mood's

Новости

Вверх