Новогодние вечеринки в Минске | Новогодняя афиша мероприятий

Новый год в ресторане. Выбираем тематическую вечеринку в Минске

Чем чаще в Минске открываются новые заведения разного формата, тем больше разных тематических вечеринок проходит в городе по праздникам. В новогоднюю ночь - особенно. Чтобы вы могли заранее выбрать подходящее под ваш вкус празднование, TIO.BY собрал самые интересные тематические новогодние вечеринки в Минске в ночь с 2018-го на 2019-й.

В лучших традициях Италии

В Barcarola Italian Bar встречать Новый год зовут всех фанатов итальянской культуры (ну, или хотя бы просто кухни). Тут к организации подошли настолько серьёзно, что застолье начнётся раньше 0:00. Вкусные пиццу, пасту и морепродукты начнут празднично подавать уже в 20:00. Потому что итальянцы ничего не ждут, когда хотят вкусно поесть!

Под бой курантов в ресторане откроют 6-литровую бутылку итальянского игристого вина и разделят между гостями. А символ 2019-го - свинью - будут встречать с возгласом Auguri (приветствие по-итальянски). Дресс-кода для гостей нет, но маскарад приветствуется.

Время: 20:00

Место: ул. Замковая, 27

Золотой город El Dorado

Ayhuasca social club открылся в Музыкальном переулке этим летом и наделал шума: это первое в Минске место, где можно заказать перуанские блюда. Тематические вечеринки тут тоже необычные (несложно было догадаться, правда?), и потому 31 декабря ресторан преобразиться в золотой город мифической страны Эльдорадо. Гостей ждут декорации, вожди и шаманы, а также таинственная атмосфера. Нарядиться к такому празднику, конечно, нужно соответственно. Кстати, если придёте в “золотом” костюме - на вечеринку пустят бесплатно.

Время: 22:00

Место: пер. Музыкальный, 2

Вечеринка в стиле 1930-х

А в пабе Malt&Hops встречать Новый год планируют в стиле ретро. Дресс-код - мода 1930-х. Бесплатного входа за полное соответствие форме не будет, но весельем организаторы обеспечат. Программа празднования насыщенная, музыкальное сопровождение атмосферное.

Время: 22:00

Место: ул. Зыбицкая, 9

Новый год как для белорусской шляхты

В ресторане “Усадьба” в этом году устроят изысканный праздник. Особенно понравится здесь тем, кто интересуется историей Беларуси. Название ресторану придумывали не с потолка: раньше здание и прилегающая к нему территория принадлежали шляхетскому роду Ваньковичей, которые купили усадьбу у Радзивиллов. Так что здесь можно будет почувствовать себя шляхтичем.

Время: 22:00

Место: ул. Филимонова, 24

Снегурочка в рок-стиле и танцы до упаду

Если песни AC/DC, Queen и Kiss, отзываются в сердце и заставляют ноги идти в пляс, эта новогодняя вечеринка идеально вам подойдёт. В рок-баре TNT встречать 2019-й планируют максимально "по рок-н-роллу”: даже Снегурочка будет соответствовать стилю. Дресс-кода нет, но вы и сами понимаете, что пришло время достать косуху с заклёпками с антресолей.

Время: 22:00

Место: ул. Революционная, 9

Синтипоп, диско шар и брюки-клёш

Угадали, к чему это перечисление? Правильно: одна из новогодних вечеринок в Минске вернёт гостей в 1980-е. Такой праздник устраивают в этом году в арт-кафе Beetlejuice. Более того, организаторы обещают не только дискотеку до утра под музыку из прошлого, но и познавательные конкурсы, викторины, а также много подарков от Деда Мороза. Дресс-кода нет, но танцевать под диско шаром будет явно приятнее в кюлотах.

Время: 22:00

Место: ул. Калинина, 7

Новый год в стиле Каннского фестиваля

Организаторы этой вечеринки снимают с вас всю ответственность и перекладывают ее на свои плечи. Вам нужно будет только прийти в хорошем настроении в ресторан DOM и наслаждаться сюрпризами. Тут вы почувствуете себя звездой на Каннском фестивале. А праздничное меню в DOM - отдельная тема. Скажем только, что будет изысканно.

Время: 22:00

Место: ул. Революционная, 29

Новый год в мексиканских фавелах

Нет, вам не придётся тратить кучу денег на перелёты в Мексику. Потому что тематическую вечеринку año nuevo en las favelas устраивают в Минске - в ресторане el Pushka. Организаторы обещают показать, как празднуют Новый год в мексиканских фавелах, так что веселье будет безудержное (можете посмотреть пару видео на Youtube). Ищите сомбреро для полноты образа, а рюмочку под текилу и щепотку соли вам предоставят на месте.

Время: 1:00

Место: ул. Герцена, 12

--

Все фото носят иллюстративный характер, Unsplash.com

Новости

Вверх