Новый украинский лоукостер SkyUp будет летать в курортные города

Новый украинский лоукостер SkyUp будет летать в курортные города

502.jpg

Новая украинская авиакомпания SkyUp, созданная владельцами Join UP, заработает с марта 2018 года и будет выполнять чартерные рейсы. Об этом было объявлено на презентации авиаперевозчика 14 декабря.

Чартеры будут выполняться из Киева, Харькова, Львова и Одессы в 16 курортных городов: Анталья, Бодрум, Даламан, Шарм-эль-Шейх, Хургада, Тиват, Барселона, Пальма-де-Майорка, Тенерифе, Аликанте, Тирана, Римини, Бургас, Варна, Ларнака, Дубай.

504l.jpg

В конце мая - начале июня 2018 года SkyUp отроет внутренние регулярные рейсы из Киева и Харькова в Одессу. Также авиакомпания планирует открыть регулярные полеты из Киева в Барселону, Ларнаку и Дубай.

Билеты на регулярные рейсы SkyUp собираются продавать по лоукост-концепции: стоимость будет зависеть от направления и времени покупки. В цену входит только перелет: если вы хотите провезти багаж, перекусить на борту и выбрать место, нужно будет заплатить отдельно.

503.jpg

Стоимость авиабилетов стартует от 499 гривен в одну сторону и будет доступна на линии Киев-Одесса, сообщили в Мининфраструктуры. 

Свой флот SkyUp собирается формировать из самолетов Boeing 737-800 в компоновке на 189 мест, а в дальнейшем рассчитывает получить Boeing 737 MAX. Как сообщает Мининфраструктуры, на первом этапе в парк поступят два Boeing 737-800 - 2001 и 2002 года выпуска.

500.jpg

До конца 2018 года флот планируют увеличить до четырех самолетов, а затем - на два самолета каждый год.

Новости

Вверх