Первые чартеры из Минска: есть ли места?

Первые чартеры из Минска: есть ли места?

Первые чартеры из Минска: есть ли места?

Пока Минск отходит от апрельских снегопадов и северного ветра, где-то в параллельной вселенной уже расставляют лежаки и открывают зонтики от солнца. Буквально через пару дней очутиться на пляжах Турции, Греции и Черногории смогут и белорусы. Традиционно именно в конце апреля стартуют первые чартерные рейсы на средиземноморские курорты. Сколько стоят первые туры в лето? И есть ли еще свободные места в самолетах?

Турция

По традиции самой первой открывает чартерный сезон именно Турция. Первый рейс в Анталью отправится на курорт уже 23 апреля.

турция.jpg

«В этом году туристы бронируют отдых на турецких курортах гораздо более активно, – говорит Ирина Крайнева, компания «АэроБелСервис». – В итоге присоединиться к тем, кто летит в Турцию на майские праздники, уже не удастся. Свободных мест у нас нет вплоть до 12 мая. Вместе с туристами на первом рейсе в Анталью для знакомства с отельной базой и новинкам курортов отправятся и турагенты».

Также в Анталью летает туроператор TEZ TOUR. Здесь пока еще есть немного мест на 26, 29 и 30 апреля.

Стоимость тура в Турцию на 29 апреля – от 740 долларов на двоих (7 ночей, отель 3*, «все включено»).

Черногория

Первый вылет из Минска в Тиват стартует 29 апреля.

черногория.jpg

«Свободных мест на первом рейсе уже совсем мало, – говорит Татьяна Еленская, «Аэротрэвел». – Традиционно на первых чартерах в Черногорию летят не только туристы, но и турагенты. В этом году на базе первого вылета организовано сразу несколько рекламных туров в Черногорию и Албанию. Впрочем, несколько свободных кресел для туристов у нас еще есть, а значит, желающие первыми попасть на любимые курорты еще могут успеть приобрести тур. Напомню, что белорусские туристы могут посещать Черногорию без виз».

Стоимость тура в Черногорию – от 900 евро на двоих (8 ночей, вилла 3*, завтраки). Следующие вылеты в Тиват намечены на 7 и 14 мая.

Греция

Первый вылет в Салоники из Минска намечен на 30 апреля.

греция.jpg

«Весна в Греции – это самое оптимальное время для того, чтобы совместить отдых с активной экскурсионной программой, – отмечает Анастасия Позднякова, «Музенидис Трэвел». – Сейчас здесь уже достаточно тепло, но еще совсем не жарко. Мы советуем в этот период выбирать отели в крупных поселках или городах. Здесь жизнь уже кипит, и если на море будет прохладно, то вы всегда сможете прогуляться по магазинчикам и тавернам. Впрочем, вода в море прогревается достаточно быстро – так что без купания даже в начале мая вы не останетесь. Что касается мест на рейсах, то они пока еще есть. Несмотря на то, что часть кресел займут участники греческих инфотуров, у нас в запасе найдутся местечки и для туристов. Кстати, на первые вылеты действуют очень приятные скидки!».

Стоимость тура в Грецию на 30 апреля – от 703 евро на двоих (7 ночей, отель 2*, завтраки). Следующие вылеты намечены на 7 и 14 мая.


Мнения

Вверх