Поздравляем с Международным днём туризма!

Поздравляем с Международным днём туризма!

Поздравляем с Международным днём туризма!

Объявляем День туризма праздником для всех, требуем официальный выходной! Сейчас всё объясним. 

Во-первых - в этом никто и не сомневался - это праздник турагентов и туроператоров, магистров нашего отдыха и стражей нашего загара. Но не стоит забывать и о гидах, экскурсоводах, сопровождающих туристических групп, переводчиках, о создателях фестивалей и праздников, о разработчиках трэвел-приложений и сервисов для путешественников. А ещё - о людях, которые делают наш отдых комфортным: они улыбаются нам на рецепшене, приветствуют в музеях, занимаются с малышами и отвозят нас в отель после экскурсий. Эти люди делают возможным маленькое чудо: на недельку-другую убежать от серых бедней и напитаться наперёд энергией для новых свершений.

Итак, с профессионалами туриндустрии всё понятно. Но есть те, без кого они бы просто не смогли существовать: конечно же, это туристы! Те, кто разъезжает по морям и составляет личные рейтинги шикарных курортов и лакшери-отелей. Кто отправляет ребенка в лагерь и взволнованно трезвонит всем, кому только можно, каждые пять минут. Кто ищет копеечные билеты и ютится в хостелах, но готов отдать последнее за лучшие музеи и виды. Те, кто только “замышляет” свое новое – возможно, первое – путешествие (Осторожно! На чувство удивления и эйфории легко “подсесть”, как на наркотик, и превратиться в трэвелоголика!).

А знаете, что самое главное? Что путешественники и “акулы туризма” могут меняться местами. И вот профессионалы турбизнеса с удовольствием нежатся на пляжах, покоряют горные вершины и удивляются всему вокруг, как самые неискушенные новички-путешественники. А туристы, вернувшиеся из поездки, превращается в главных консультантов для своих друзей и близких, делятся секретами отдыха и своими историями. Вот она, великая гармония туризма! Она во всём, поэтому смело можете поздравлять всех вокруг, даже прохожих на улице, - не ошибётесь!

В праздник всех путешественников и профессионалов турбизнеса редакция TIO.BY желает вам отдыха без вреда для фигуры, здоровья и кошелька, крепких желудков, способных выдержать натиск заморских яств, и высоких зарплат для того, чтобы можно было удивляться новым местам как можно чаще. А ещё - искренней любви к тому родному местечку на Земле, куда всегда приятно возвращаться.

С праздником!

Новости

Вверх