Finnair запустит прямой рейс Хельсинки-Минск

Finnair запустит прямой рейс Хельсинки-Минск

Finnair запустит прямой рейс Хельсинки-Минск

Национальный аэропорт Минск и авиакомпания Finnair открывают круглогодичный прямой рейс Хельсинки-Минск. Такая информация размещена на сайте аэропорта.

Рейс запускается 9 июня 2018 года и будет выполняться дважды в неделю по вторникам и субботам. Новое направление Finnair будет обслуживаться 100-местными самолетами Embraer 190 в двухклассной компоновке. Рейсы из Хельсинки будут отправляться в 9.45 с прибытием в Национальный аэропорт Минск в 11.00, обратный рейс - в 11.45 с прибытием в 13.00 в аэропорт Хельсинки-Вантаа. Общее время в пути составит 1 час 15 минут.

Расписание составлено максимально удобно не только для тех пассажиров, кто решил посетить Хельсинки, но и для тех, кто путешествует дальше в Европу, Азию или Америку.

«Прямой рейс в Минск открывает перед жителями Беларуси широкие возможности для путешествий по всему миру, — говорит Юха Ярвинен, коммерческий директор Finnair. — Он соединяет столицу Беларуси через аэропорт Хельсинки-Вантаа со 100 с лишним городами Европы, Северной Америки и Азиатско-Тихоокеанского региона, что будет способствовать росту как въездного, так и выездного туризма в стране».

Новости

Вверх