Театр-студия киноактера переедет на время реконструкции

Театр-студия киноактера переедет на время реконструкции

Театр-студия киноактера переедет на время реконструкции

Театр-студия киноактера уже 38 лет находится в здании кинотеатра «Москва». За это время помещения и сцена ни разу серьезно не ремонтировались. «Помещения, в которых сейчас находится театр, требуют капитального ремонта», – отметила Алла Стебакова, директор Театра-студии киноактера. Поэтому на время реконструкции театр переедет в новое помещение по адресу пр. Машерова, 33. Раньше это была сцена Молодежного театра. Сейчас там завершается реконструкция.

«Как только здание будет сдано в эксплуатацию, его передадут Театру-студии киноактера для временного размещения на период реконструкции на условиях аренды. Предварительно речь идет о сентябре. Для нас очень важно, что не придется скитаться по съемным площадкам. Нам предоставят новое отремонтированное здание, где мы сможем разместить административно-производственный персонал, актеров, декорации, реквизит и полноценно работать», – поделилась Алла Стебакова.

Реконструкция здания кинотеатра «Москва», в котором находится Театр-студия киноактера, начнется во второй половине 2019 года, после проведения ІІ Европейских игр.

«Надеемся, что свой 40-й, юбилейный театральный сезон встретим уже на обновленной сцене», – отметила Алла Стебакова.

Новости

Вверх