TEZ TOUR делает Египет более доступным для белорусов

TEZ TOUR делает Египет более доступным для белорусов

TEZ TOUR делает Египет более доступным для белорусов

Египет – одно из самых популярных направлений на белорусском рынке, особенно – в межсезонье. Комфортный климат, удивительно красивое море, прекрасные отели, высококлассный сервис и богатая экскурсионная программа – это далеко не все факторы, которые привлекают наших соотечественников в эту удивительную страну. В нынешнем сезоне туроператор TEZ TOUR приготовил качественно новый продукт для белорусского потребителя.

Компания существенно снижает стоимость турпакетов на любимое белорусами египетское направление из Минска и Витебска. Это стало возможным благодаря уникальным контрактам с отелями и долгосрочному, плодотворному сотрудничеству с национальным перевозчиком «Белавиа». Кроме того, с октября 2017 года TEZ TOUR предлагает рынку значительное увеличение полетной программы.

Египет

С октября в Хургаду компания TEZ TOUR осуществляет вылеты  с периодичностью от 4 до 7 рейсов в неделю, в Шарм-Эль-Шэйх - от 1 до 3 раз в неделю. Из Витебска в Хургаду вылеты осуществляются раз в 10-11 дней

О том, за счет чего удалось снизить стоимость перевозки и как обновляется авиапарк национальной авиакомпании, мы поинтересовались в пресс-службе «Белавиа».

- Как изменился за последние годы парк авиакомпании?

- Авиакомпания «Белавиа» проводит программу, направленную на модернизацию воздушного флота. В рамках этой программы «Белавиа» за последние годы пополнила парк 4 новыми Embraer с завода изготовителя, 2 вместительных Boeing 737-800 NG были взяты в оперативный лизинг. В 2016 году полностью выведены из эксплуатации 3 воздушных судна Ту-154, взамен которых парк авиакомпании был пополнен 3 новыми Boeing 737-800 NG с завода изготовителя, вместимостью 189 пассажирских кресел экономического класса.

В дальнейшем Белавиа будет продолжать придерживаться программы обновления воздушного парка, так уже в мае 2018 года новые Embraer-175 и Embraer-195 с завода-изготовителя присоединятся к четырем Embraer, которые уже эксплуатируются в «Белавиа».

Boeing 737-800 NG

- В чем главные отличия старых бортов от новых -- комфорт, безопасность, технологии?

- Новые самолеты – это и новые технологии, и повышение безопасности, и больше комфорта для пассажиров.

Пассажиры обращают внимание, что новые самолеты отличаются более уютным пассажирским салоном с комфортабельными кожаными креслами и вместительными полками для ручной клади. Также, например, в новых Boeing 737-800, установлены современные пассажирские салоны Boeing Sky Interior, в которых представлено изменяющееся освещение, что помогает пассажирам легче переносить смену часовых поясов и перелеты в ночное время.

Для авиакомпании новые самолеты - это сокращение расходов по выполнению рейсов за счет экономичности и новых технологий. Благодаря высокому уровню надежности и сокращению потребления авиатоплива использование новой техники позволяет повысить эффективность эксплуатации воздушного судна и сократить выбросы углекислого газа.

- За счет чего происходит снижение стоимости авиаперевозки, в целом, и на египетском направлении в частности?

- В авиакомпании проводится политика по планомерному снижению цен на авиаперевозки как на регулярных рейсах, так и на чартерных. Это стало возможным в первую очередь за счет модернизации флота. Использование более современных, вместительных и экономичных самолетов приводит к уменьшению как стоимости авиабилетов на регулярных рейсах, так и к стоимости выполнения чартерных рейсов для заказчиков.

Египет

Не секрет, что белорусские туристы, руководствуясь ценой, порой выбирают вылеты в Египет из столиц соседних государств. Ради экономии путешественники готовы терпеть утомительный трансфер до Киева или Вильнюса. Теперь, благодаря новым предложениям компании TEZ TOUR, теряется смысл поиска дешевых туров с вылетами из Украины или Литвы.
В данный момент цены из Минска сопоставимы, а в ряде случаев  –  ниже цен на туры с вылетами из Украины и Прибалтики. А ведь согласитесь, отправляться в отпуск на теплое море прямиком из родного города – гораздо удобнее и приятнее, чем долго и некомфортно добираться до аэропорта, находящегося в нескольких сотнях километрах от дома, при этом рискуя опоздать на рейс – из-за задержек на границах или происшествий в дороге. Предложения туроператора TEZ TOUR позволяют избежать всех этих неудобств. 

Чтобы не быть голословными, предлагаем сравнить цены на туры с вылетами из Минска и Вильнюса и проживанием в самых популярных у белорусов отелях Хургады и Шарм-эль-Шейха.

Все туры – на двоих, с вылетом в октябре, проживание в стандартных номерах, «все включено».

MERCURE HURGHADA, 14 дней: цена пакета из Минска – 2108 долларов, из Вильнюса – 2238 евро

ALBATROS WHITE BEACH RESORT (Хургада), 14 дней: Минск – 2682, Вильнюс – 2784

AMC ROYAL RESORT (Хургада), 14 дней: Минск – 1730, Вильнюс – 1986

MERCURE HURGHADA, 7 дней: Минск – 1448, Вильнюс – 1541

BEACH ALBATROS RESORT HURGHADA, 7 дней: Минск – 1497, Вильнюс – 1583

LE PACHA (Хургада), 7 дней: Минск – 1252, Вильнюс – 1352

ALBATROS AQUA BLU RESORT SHARM EL SHEIKH, 10 дней: Минск – 2258, Вильнюс – 2170

GAFY RESORT (Шарм-эль-Шейэх), 10 дней: Минск – 1662, Вильнюс – 1941

NUBIAN VILLAGE (Шарм-эль-Шейх), 10 дней: Минск – 1931, Вильнюс – 2738

ALBATROS AQUA PARK SHARM EL SHEIKH, 7 дней: Минск – 1419, Вильнюс – 1424

ROYAL ALBATROS MODERNA (Шарм-эль-Шейх), 7 дней: Минск – 1384, Вильнюс – 1361

SEA CLUB (Шарм-эль-Шейх), 7 дней: Минск – 1398, Вильнюс - 1739

Египет

Как видим, сравнение весьма красноречиво свидетельствует в пользу вылетов в Египет из Беларуси с авиакомпанией «Белавиа» и туркомпанией TEZ TOUR. Важно, что новый продукт туроператора TEZ TOUR на египетском направлении позволяет развивать внутренний  рынок с вылетами из Минска и региональных городов. А это именно то, что нужно белорусскому туристу, ценящему комфорт, время и деньги.

Новости

Вверх