TravelSoft и TIO.BY поздравляют с Новым годом!

TravelSoft и TIO.BY поздравляют с Новым годом!

TravelSoft и TIO.BY поздравляют с Новым годом!

Помимо стандартных «счастья, здоровья и новогоднего настроения» — куда уж без этого! — у нас есть несколько пожеланий особых, туристических.

Мы бы хотели пожелать вам удивления. Да, именно так: чтобы в новом году почаще — а главное, искренне — удивляться новым странам, а затем возвращаться домой и замечать то интересное, что есть и у нас в Беларуси. И, конечно, чтобы новых (и удивительных!) направлений и проектов становилось всё больше — как пузырьков в бокале шампанского. Travelsoft желает клиентам качественных технологий, упрощающих жизнь турагентствам и операторам, — чтобы тратить время не на рутинную механическую работу, а на создание нового, интересного и уникального продукта, способного удивлять!

А TIO.BY желает, чтобы дней, проведённых на солнечных пляжах, у вас было больше, чем ароматных мандаринов на праздничном столе. Чтобы морской и горный воздух пьянил, как глоток игристого под бой курантов, а цены на шикарный отдых были слаще, чем конфеты от Деда Мороза. Чтобы чемоданы не терялись, рейсы не задерживались, плечи не обгорали, а фотографии всегда получались такими, что хоть на обложку журнала. Чтобы сбывались самые смелые туристические мечты: экспедиция в Антарктиду? архипелаги Тихого океана? или даже полёт в космос? Уверены: в Новом году нет ничего невозможного!

Новости

Вверх