В Беларуси впервые пройдет велосипедный Speed Dating

В Беларуси впервые пройдет велосипедный Speed Dating

Вечером 19 августа на хуторе Шабли (Воложинский район, Минская область) в рамках велофестиваля «Велослет» пройдет первый в истории Беларуси Bike Speed Dating.

Участие бесплатное при условии заполнения короткой заявки http://qoo.by/2of2.

Модерировать мероприятия будет радиоведущий и музыкант Никита Найденов.

Как проходит Speed Dating?

За один час у каждого участника или участницы вечеринки пройдет 10–15 коротких встреч (по 5–7 минут) с представительницей/лем противоположного пола.  Девушки размещаются за столиками с номерами. Парни через каждые 5–7 минут последовательно пересаживаются от одной девушки к другой. После каждой встречи гости отмечают свои впечатления о собеседнике в «карте симпатий». Далее организаторы сравнивают «карты симпатий» и, в случае совпадения, рассылают контакты участникам. Если симпатия не взаимна, контакты не рассылаются.

Чем удобен формат Speed Dating?

За короткое время вы можете пообщаться с самыми разными людьми, с которыми, возможно, никогда бы даже не решились заговорить.

Если человек вам не симпатичен, то не нужно думать, как завершить свидание, чтобы его/ее не обидеть.

Быстрое свидание ни к чему не обязывает!

Чем Bike Speed Dating отличается от обычного?

Это же «Велослет»! Здесь все участники и участницы любят велосипеды, а значит, у вас уже по определению будет что-то общее.

Как принять участие?

Необходимо заполнить заявку http://qoo.by/2of2 до 17 августа.

В случае, если вы зарегистрировались на мероприятие, но у вас не получается в нем поучаствовать, пожалуйста, сообщите об этом по телефону 8-029-332-85-76 или электронной почте pr@bike.org.by.

  Подробности на pr@bike.org.by.

Новости

Вверх