В Минске пройдёт 7-й Международный фестиваль JAZZinMINSK (программа)

В Минске пройдёт 7-й Международный фестиваль JAZZinMINSK (программа)

В Минске пройдёт 7-й Международный фестиваль JAZZinMINSK (программа)

С 22 по 25 ноября в столице Беларуси состоится 7-й Международный фестиваль «JAZZinMINSK-2018». Здесь соберутся более 50 джазовых суперзвёзд, лучших музыкантов из США, Карибских островов, Бразилии, Африки, Франции, Швейцарии, Латвии, Испании. Концерты JAZZinMINSK-2018 пройдут на лучших сценах во Дворце Профсоюзов и Джаз-Клубе во Дворце Республики. Стоимость билетов — от 15 до 200 рублей.

День первый

22 ноября, четверг

В этот день состоится торжественное открытие фестиваля. Начнётся он в 19:00 во Дворце Профсоюзов. Выступать будут обладатели премии Jazz Awards: Эл Сандерс, Ли Мейс, Уилл Поллак, Самуэль Лабрадор, Фернандо Барриос, Элисео Ллореда, Фелу Моралес, Хосе Мигуэль Мендэс.

День второй

23 ноября, пятница

Одно из выступлений следующего дня тоже начнутся в 19:00 во Дворце Профсоюзов. В этот день увлекать слушателей музыкой будут звёзды джаза с Карибских островов DEDE ALL STARS ORCHESTRA. За вокал будут отвечать такие музыканты, как Деде Сен-При, Адель Бельмонт, Эд Сонгенос, Рэми Раскар. Руководить партией саксофона будет Хавьер Сибрэ, барабанами — Тило Бертоло, гитарой — Ральф Лавиталь.

Тогда же в 19:30 в Джаз-Клуб во Дворце Республики выступят Эл Сандерс, Ли Мейс, Уилл Поллак, Самуэль Лабрадор, Фернандо Барриос, Элисео Ллореда, Фелу Моралес, Хосе Мигуэль Мендэс.

День третий

24 ноября, суббота

В субботу пройдёт торжественное закрытие фестиваля. Выступать музыканты будут почти одновременно и сразу на двух площадках — в 19:00 во Дворце Профсоюзов и в 19:30 в Джаз-Клубе во Дворце Республики. Во Дворце Профсоюзов удивлять слушателей будут Мейчел Кэмбридж и Майкл Варекамп, Адриано Триндаде и Эвилена Протекторе, а также Индрикис Вейтнерс, Нормунд Пиесис, Лаурис Амантовс, Владис Зелкинс, Борис Банных, Арт Саарви.

В Джаз-Клуб же выступать будут карибские музыканты DEDE ALL STARS ORCHESTRA.

День четвёртый

25 ноября, воскресенье

На прощание в Джаз-Клубе можно будет собраться к 19:30. Тут выступят Мейчел Кэмбридж и Майкл Варекамп, Адриано Триндаде и Эвилена Протекторе, а также Индрикис Вейтнерс, Нормунд Пиесис, Лаурис Амантовс, Владис Зелкинс, Борис Банных, Арт Саарви.

Новости

Вверх