В Минске заработал Новогодний базар

В Минске заработал Новогодний базар

5 ноября в ЦУМе открылся первый в Минске новогодний базар, сообщает TUT.BY. Он работает вместо сезонного «Сада и огорода» на пятом этаже. И на входе покупателям сразу предлагают поучаствовать в акции — купить товар на определённую сумму и получить в качестве подарка символ 2018 года — собаку.

Самая дорогая искусственная ель высотой 3 метра стоит 412 рублей. А одна из самых дешёвых высотой всего 1.2 метра обойдётся вам в почти 55 рублей. В целом, на базаре можно купить искусственные ели разного качества примерно от 100 до 250 рублей.

Гирлянды на 100 лампочек продают как за 10, так и за 33 рубля. Мишуру в 2 и 3 метра на базаре можно купить от 1.30 до 4.90 рубля. Мягкие игрушки вроде Санты и снеговиков продают за 39 рублей.

Пока на базаре покупателей немного, а вот выбор нормальный. Тут можно найти скидки до 30% на прошлогодние украшения. Так, например, самая дешевая игрушка — мягкий новогодний белый шарик — будет стоить 89 копеек. Пластиковые цветные игрушки стоят от 1 до 4 рублей. На скидках есть также маленькие елки, гирлянды, верхушки, украшения и шары.

Журналисты сообщают, что на базаре появилось больше новых декоративных украшений в виде готовых композиций. Также в продаже появились прозрачные стеклянные шары со встроенным светодиодом. Стоят они в зависимости от размера 10−15 рублей.

Новости

Вверх