Туроператор «Зубр»: «Мы хотим показать белорусам «другую Затоку!»

Туроператор «Зубр»: «Мы хотим показать белорусам «другую Затоку!»

О том, почему белорусским туристам следует отправиться этим летом в Затоку, рассказывает глава украинского туроператора «ЗУБР» Дмитрий Каминский.

 – Дмитрий, в чем плюсы Затоки для отдыха белорусов и чем курорт отличается от, скажем, популярных болгарских курортов? 

– У нас есть совершенно четкое понимание, почему именно Затока фактически уже стала курортом №1 для белорусов. Тут масса факторов.

Во-первых, это самое близкое теплое море (даже на автобусе в пик сезона в Затоку можно добраться примерно за 16 часов).

Во-вторых, отсутствие языкового барьера – в нашем регионе основным языком общения по-прежнему остается русский.

В-третьих, хорошо налаженная транспортная инфраструктура: ежедневные автобусные чартеры, ежедневный поезд из Минска, который планируют в этом сезоне продлить до самой Затоки, ежедневный авиарейс из Минска, а также довольно приличная дорога с украинской стороны, и отличная – с белорусской, для автомобильных туристов.

В-четвертых, доступные цены.

В-пятых, существует фактор, который мы называем «другая Затока». 

– Расскажите подробнее об этом факторе.

– Для нас это одно из самых важных обстоятельств. Туроператор «ЗУБР» за последние 8 месяцев принял участие в 3-х крупнейших туристических выставках в Беларуси, и всегда презентовал совершенно иную, кардинально изменившуюся за последние 3-4 года Затоку. Курорт преображается и меняется в лучшую сторону с каждым годом, процесс этот идет семимильными шагами. Другая Затока – это значит:

- Новые отели с отличным европейским сервисом

- Рестораны, в том числе и с высокой кухней, куда приглашают бренд-шефов с именем

- Открытие в прошлом году крупнейшего на юге Украины аквапарка «Затока», (а в этом году открывается новый «Отель Аквапарк Затока»)

- Современные пляжные комплексы сети «Белый Медведь» с высоким сервисом (новинкой этого сезона станет ночной пляжный кинотеатр с интеллектуальными играми и квестами).

- Разнообразные экскурсионные программы высокого качества с сертифицированными автобусами и лицензированными гидами.

- И, безусловно, появление в Затоке профессиональных компаний туроператоров, как принимающих украинских, так и отправляющих белорусских, для которых Затока становится приоритетным направлением, что обязательно приводит к здоровой конкуренции и повышению уровня сервиса. 

затока.jpg

– Если уж заговорили о туроператорах, и конкуренции, не можем не спросить, почему белорусские операторы или туристы должны выбирать именно вас, в чем ваши преимущества, если таковые есть? 

Благодарю за вопрос. Наша главная особенность в том, что мы не рассматриваем Затоку и сам проект как поле для конкурентной борьбы «кто круче», а как уникальную возможность консолидации усилий и возможностей практически всех игроков этого рынка – для того, чтобы Затока максимум через 5 лет стала курортом если не с мировым, то уж с европейским именем.

Проект стартовал с рабочим названием «ZatokaZa» летом прошлого года и объединил довольно мощных независимых партнеров. Вот только некоторые из них: «Туроператор ЗУБР», Туроператор «Грандтур» (Беларусь), крупнейший профсоюзный туроператор «Беларустурист», мощные туристические сети: «ЦентрКурорт», «Могилевоблтурист». В этом году к нам присоединяются компании «Топ-Тур», «Трэвел» и другие.

На сегодняшний день в проекте участвуют почти 50(!) крупных и не очень крупных операторов и агентов Беларуси. Для нас является честью, что с нами начинают сотрудничать в определенных сегментах компании, прочно утвердившие себя на этом рынке – такие, как «Zatoka.by» и «Сказочный тур».

С украинской стороны это объекты размещения, которые поддерживают нас во всех начинаниях: «Отель Аквапарк Затока», пансионат «Горный Орел», санаторий «Золотые Пески», отель «Академия», отель «Гранд Море», пансионаты «Лиман», «Южанка», «Вероника», «Солар», пляжные комплексы «Белый Медведь», ОСК «Очаков». 

Уникальность именно в том и состоит, что, объединившись, мы получаем для конечного покупателя интересные цены, гарантированные места, высокий сервис, разнообразие предложений, бонусные программы. Проект большой, многогранный и долгоиграющий. Места в нем хватит всем – это информация для тех, кто еще захочет присоединиться. Согласитесь, в современном туристическом бизнесе не так много возможностей создавать что-то новое.

Мы не ограничиваемся только Затокой, в этом году будут запущены еще 2 сателлитных проекта – по недорогому и качественному отдыху в самой Одессе, а также детскому и спортивному лагерям.

одесса.jpg

– Что это означает для туристов?

– В этом году во всех наших партнерских объектах размещения будет работать сервисная группа отельных гидов, которые буквально 24 часа в сутки будут заниматься вопросами и проблемами туристов.

Это совершенно новый формат экскурсионных программ – ТОЛЬКО с лицензированными гидами и сертифицированными автобусами.

Это возможность проведения спортивных сборов для любительских и профессиональных спортивных команд, с отличным уровнем спортивных объектов в Затоке, Одессе и Очакове.

Наконец, это качественный и недорогой детский отдых с соблюдением всех санитарных норм и правил безопасности для детей, при этом – с современной анимацией, качественным размещением и вкусным питанием.

А операторов и агентов Беларуси приглашаем в рекламно-информационные туры, которые состоятся с 28.04-02.05 и 24.05-29.05 этого года.

Добро пожаловать в Затоку!

 zatoka@zubr.travel

тел. (Viber, WhatsApp) +380948861891

телефоны для консультации и информации в Беларуси:

‎+375296053400, Виктория

‎+375293825364, Стас

https://zubr.travel/ 

Новости

Вверх