Бюро переводов «Лингвомастер» предлагает услуги письменного и устного перевода на любую тематику

Бюро переводов «Лингвомастер» предлагает услуги письменного и устного перевода на любую тематику

В Минске открылось новое бюро переводов «Лингвомастер». Компания предлагает услуги письменного и устного перевода на любую тематику. Также в бюро переводов возможно полное оформление документов в официальных государственных учреждениях Республики Беларусь и последующее нотариальное заверение сделанного перевода. К примеру, официальный перевод документов для оформления визы в страны Шенгенского соглашения займет не более 3 дней. В том числе здесь выполняют перевод с норвежского языка с последующим нотариальным заверением по самым низким ценам в стране.

Уникальным сервисом является онлайн-сопровождение деловой переписки. Специалисты бюро помогут грамотно построить диалог с иностранными деловыми партнерами, наладить контакт с зарубежными компаниями. Переводчики составят коммерческое предложение на языке собеседника и в дальнейшем будут сопровождать переводами всю последующую переписку. Для удобства клиента можно заключить договор на месячное или годовое обслуживание. Особо внимательно сотрудники бюро относятся к сохранению конфиденциальности информации и соблюдению принципов деловой этики.

В том числе бюро предлагает языковое сопровождение делегаций и иностранных партнеров в деловых поездках, проведении переговоров, семинаров, презентаций, пресс-конференций.

УЛ. ТАТАРСКАЯ, 3 – 312.

(+375 17) 2-009-038

(+375 29) 6-309-308

(+375 33) 6-309-308

www.lingvomaster.by

Новости

Вверх