Компания «Альтернативные технологии» предлагает турфирмам кассовые аппараты, работающие по трем валютам

Компания «Альтернативные технологии» предлагает турфирмам кассовые аппараты, работающие по трем валютам

Производственное частное унитарное предприятие «Альтернативные технологии» занимается кассовыми суммирующими аппаратами с 1997 года. Предприятие само разрабатывает и производит данное оборудование.

Специалисты предприятия имеют возможность предложить турфирмам кассы, которые для них, по их мнению, должны быть особенно удобными: кассы модели «БелТАКС/КСАТ-04» и «БелТАКС/КСА-04» – единственные в республике портативные кассы, работающие с валютами.

Эти кассы работают от встроенного внутреннего источника (можно в походном режиме оформлять платежи) и от бытовой сети переменного тока (через адаптер), а кассы модели  «БелТАКС/КСАТ-04» работают еще и от бортовой сети транспортного средства 12-24 В.

Модель  «БелТАКС/КСА-04» (область применения – торговля и услуги)  обладает следующими особенностями:

  •  1. Можно запрограммировать любые 8 валют, из которых потом выбрать три и работать по ним одновременно (то есть, например, можно  принимать деньги в белорусских рублях, долларах и евро), при этом учет валют ведется раздельно.
  •  2. Можно запрограммировать внутреннюю базу товаров или услуг на 1000 наименований.
  •  3. Можно подключить дополнительные внешние устройства: мобильный банковский терминал, выносной индикатор, персональный компьютер, другой аналогичный кассовый аппарат. Мобильный банковский терминал может работать в автоматическом режиме, то есть при оплате карточкой сумма оплаты автоматически появляется на терминале, ее не нужно вводить вручную, аппарат и терминал автоматически произведут оплату с карточки, что будет зафиксировано в кассовом чеке.
  •  4. Кассовые аппараты легки в использовании и не требуют дополнительного обучения, дисплей хорошо читается при любом освещении, высокоскоростное встроенное печатающее устройство быстро распечатает чек.
  • 5. Кассовые аппараты компактны и легки – вес не более 0,7 кг.

Модель «БелТАКС/КСАТ-04» является более универсальной чем «БелТАКС/КСА-04», она имеет дополнительную область применения – услуги перевозки пассажиров автомобильным транспортом. Можно запрограммировать внутреннюю базу маршрутов (тарифы, остановки). Это обеспечивает возможность оформления билетов в сфере регулярных перевозок пассажиров в автоматическом режиме, есть возможность работы и в ручном режиме.  

Предприятие «Альтернативные технологии» представлено во всех регионах страны. Поэтому кассовые аппараты можно как купить, так и быть уверенным в сервисном обслуживании на территории всей Беларуси.

Более подробную информацию о продукции можно посмотреть на сайте www.taximeter.by в разделе кассовые аппараты. По всем интересующим вопросам можно обратиться по номеру (017) 203-08-21.

Мнения

Вверх