«Вечерний Брест» готовит спецвыпуск-путеводитель по Тересполю

«Вечерний Брест» готовит спецвыпуск-путеводитель по Тересполю

В печатном номере «Вечернего Бреста» за 7 марта читатели газеты найдут специальное рекламное приложение в цветном исполнении. На одной стороне вкладки будет напечатана подробная карта города Тересполя и указаны точки, которые могут привлечь внимание гостей из-за Буга, – магазины, оптовые склады, службы сервиса, кафе, гостиницы, мастерские и т. д.

На оборотной стороне спецвыпуска будет размещена карта гмины Тересполь с подробной информацией, где можно пообедать, провести торжество, остаться на ночлег, закупить подарки, продукты, стройматериалы, отремонтировать автомобиль или заказать запчасти. Здесь же вы найдете адреса, телефоны и адреса электронной почты магазинов, гостиниц, ресторанов, автосервисов приграничного района.

В спецвыпуске содержится также информация о телефонах экстренной помощи, полное расписание движения поездов, автобусов и маршруток по всем направлениям из Тересполя.

Как сообщается, спецвыпуск «Вечерки» станет путеводителем по близкому для нас региону Евросоюза – городу и гмине Тересполь в будущем!

Мнения

Вверх