29 июня в Минске представители агентства «Пульяпромоционе» будут презентовать Апулию

29 июня в Минске представители агентства «Пульяпромоционе» будут презентовать Апулию

Мероприятие для туристических компаний Беларуси состоится в отеле «Кроун Плаза». Кроме агентства «Пульяпромоционе», организаторами также являются апулийская туристическая компания «Николаус-тур» при участии посольства Италии в Беларуси, с белорусской стороны встречу готовят туроператоры «АэроБелСервис» и «Топ-Тур».

Напомним, что в настоящее время одним из основных партнеров белорусских компаний по новому направлению также является оператор региона Трентино-Альто-Адидже  компания «Игнас Тур». Чартер летает каждую субботу с 26 мая. На сегодняшний день уже было организовано два рекламных тура для белорусских турагентов.

Любопытно, что Беларусь наладила чартерную программу Минск–Бари одновременно с Москвой. Презентация региона Апулия в Москве во время туристической выставки MITT (Moscow International Exhibition Travel&Tourism) в марте была креативной и впечатляющей. Вечеринка проходила в демонстрационном холле ГУМа на Красной площади. Специальным приглашенным гостем был знаменитый Альбано Карризи, автор песни «Феличита». В Москве суперпопулярный некогда в СССР Альбано не только пел, но и презентовал свою гостиничную структуру, расположенную в Апулии, – поместье «Тенута Аль Бано Карризи». Говорят, в эту агроусадьбу стоит приехать хотя бы ради того, чтобы попробовать знаменитую «Лунную граппу» (Grappa di Luna). Белорусские операторы также готовы забронировать размещение в этом суперэксклюзивном отеле.

Впрочем, на презентацию в Минск Альбано не заказан. Вечер пройдет в деловом формате.

 

 

Мнения

Вверх