Александр БУРДЕЙКО: «Меня очень радует, что не только Беларусь проявляет интерес к Апулии, но и Апулия проявляет интерес к Беларуси»

Александр БУРДЕЙКО: «Меня очень радует, что не только Беларусь проявляет интерес к Апулии, но и Апулия проявляет интерес к Беларуси»

Об этом говорил на встрече с представителями региона Апулия Александр Бурдейко -- директор компании «АэроБелСервис», которая является консолидатором чартерной программы.

«На сегодняшний день наши агенты недостаточно знают регион, -- отметил в своем выступлении господин Бурдейко. -- Из-за этого возникают ошибки при продаже продукта и реализации этой программы. Естественно, мы пытаемся познакомить с регионом как можно больше агентов. Уже состоялись два инфотура весной. Но этого явно недостаточно. Поэтому меня очень радует, что не только Беларусь проявляет интерес к Апулии, но и Апулия проявляет интерес к Беларуси. Это сегодняшнее мероприятие – тому подтверждение. Мы благодарим и администрацию региона Апулия и Министерство туризма Апулии и, конечно, итальянское посольство в Минске, которое оказывает нам помощь в работе с клиентами и очень лояльно относится к нашим туристам. Искренне надеемся, что сегодняшняя встреча – это только начало нашего серьезного делового знакомства с представителями деловых кругов региона».

Как сообщил Александр Бурдейко, сейчас в Апулии находится более ста белорусских туристов, которые полетели на отдых в этот регион, благодаря новой чартерной программе «АэроБелСервиса». Отзывы клиентов об отдыхе положительные. Особой популярностью пользуются отельные комплексы «Ле Дюне», «Ла Пинета» и «Нова Ярдиния». До конца июля программа будет еженедельной, самолет летает по субботам. В августе туроператоры смогут предлагать клиентам лишь двухнедельные туры. Белорусский рынок не рискнул продолжать выполнять программу в августе каждую неделю, поскольку в этот месяц цены в апулийских отелях взлетают в полтора-два раза, и набрать соответствующее количество клиентов для загрузки бортов вряд ли удалось бы.

Мнения

Вверх