«Аэротрэвел» открыл новый офис: «Чтобы знали, что «Аэротрэвел» – это не только Черногория, Греция и Болгария!»

«Аэротрэвел» открыл новый офис: «Чтобы знали, что «Аэротрэвел» – это не только Черногория, Греция и Болгария!»

Новый офис компании «Аэротрэвел» открылся в апреле, как нынче принято говорить – «в самый пик сезона» (пик сезона в Беларуси логично переместился на период «раннего бронирования», когда «цены шепчут»). В сезон, несмотря на радушное приглашение, «Туризму и отдыху» все не было времени навестить новоселов офиса известной компании. Но теперь, когда лето идет на спад, горячка в турфирмах поутихла, работы у всех поубавилось, мы наконец-то добрались на Могилевку, сделали фоторепортаж, поговорили с сотрудниками, выслушали их мнение об уходящем сезоне и поинтересовались прогнозами на осень-зиму.

Первый офис турфирмы, как известно, находится в самом центре города, в элитном районе столицы на улице Мельникайте. Для второго офиса также был выбран район недалеко от центра, в пяти минутах ходьбы от станции метро «Институт культуры». Офис находится на первом, нежилом, этаже добротной новостройки, рядом – просторная удобная парковка.

Аэротревел 042

В настоящий момент в офисе работает четыре менеджера. Это бывшие сотрудники фирмы «Техностар» Кира Лапицкая, Жанна Русецкая, Елена Платон и Людмила Чунихина. Все менеджеры хорошо известны в профессиональной и клиентской среде, обладают большим опытом и хорошей репутацией.

«Открывая новый офис, мы, безусловно, преследовали главную цель – увеличить количество направлений, которые мы можем предложить нашим клиентам, -- говорит Александр Працукевич, глава компании «Аэротрэвел» (напомним, что компания является консолидатором чартеров в Грецию, Черногорию, Хорватию, Болгарию, а теперь еще и Иорданию – ред.). – К нам пришли работать опытные менеджеры. Хотелось, чтобы, благодаря им, все наши менеджеры начали продавать все. Ведь раньше мы, в основном, занимались летними направлениями, поскольку наши главные зарубежные партнеры – черногорская компания «Р-Турс» и греческий туроператор «Музенидис Трэвел», – «продают лето».

 «Теперь, помимо традиционных направлений «Аэротрэвела» (Греции, Болгарии, Черногории), мы продаем все турпакеты из линейки предложений таких операторов, как «Тез Тур», «Натали Турс», «Корал Трэвел» и – многих других,  продолжает менеджер Людмила Чунихина. – Кроме того, «Аэротрэвел» входит в сеть «Горячие Туры». Таким образом, мы, имея возможность предлагать клиентам очень выгодные цены, работаем со всеми московскими туроператорами по всем массовым направлениям с вылетами из разных городов. В нашем «портфеле» сейчас Египет, Турция, вся экзотика – то есть то, чего ранее не было в предложениях «Аэротрэвела». Другими словами, мы пытаемся наладить круглогодичную загрузку фирмы».

Аэротревел 013

Пользуясь случаем, мы задали несколько общих вопросов по сезону и направлениям.

– Людмила, еще год назад главным направлением межсезонья для нашего рынка являлся Египет? Что произошло с продажами по Египту?

– Оно как направление сохранилось, но значительно упали объемы в силу политических обстоятельств, хотя ничего тревожного для туристов там сейчас не происходит, все нормально. Но белорусы сейчас воздерживаются от поездок в Египет.

– Что будете предлагать клиентам на осень-зиму? И как вы прогнозируете дальнейшее развитие продаж?

– В октябре-ноябре белорусским туристам будет предложена новинка – туры в Иорданию с прямым вылетом чартерным рейсом из Минска. Именно в нашем офисе будут реализовываться иорданские турпакеты, мы берем квоту мест в самолете – наряду с такими компаниями, как «Санни Трэвел», «ВЛП» и «Солвекс». Учитывая реалии этого сезона, сумасшедший бум на все туры и падение спроса на Египет, Иордания должна хорошо продаваться, новинка должна сработать, а мы рассчитываем «выстрелить» в общем пуле. Уверена, что хорошо будут продаваться Эмираты, Гоа, Таиланд, Китай, Вьетнам. Все это популярные раскрученные направления.

Но есть и новости. С декабря «Белавиа» ставит регулярный рейс на Барселону. Билеты на новые рейсы, как всегда, недороги, поэтому надеемся хорошо продавать Испанию. И еще одна новость – «Аэротрэвел» получил лицензию на реализацию авиабилетов, кассы будут находиться именно в нашем офисе. Самое главное, что мы хотим донести до наших клиентов: здесь можно купить любые туры – пляжный и горнолыжный отдых, экскурсии, авиабилеты. Мы уходим от европейской, «сезонной», направленности «Аэротрэвела». И предлагаем туристам все!»

Аэротревел 014

Елена Платон

Аэротревел 017

Кира Лапицкая

Аэротревел 018

Жанна Русецкая

Новый офис «Аэротрэвела» находится по адресу:

ул. Могилевская, 18-1

Тел. +375 17 205 44 22, +375 17 219 76 12

Аэротревел 002

Аэротревел 006

Мнения

Вверх