Журнал La Dolce Vita и велнес-клуб EVO провели для партнеров «Вечер правильного вкуса»

Журнал La Dolce Vita и велнес-клуб EVO провели для партнеров «Вечер правильного вкуса»

Несколько дней назад в ресторане минского велнес-клуба EVO прошел «Вечер правильного вкуса». Организаторами проекта выступили велнес-клуб EVO и журнал La Dolce Vita при поддержке Юрмальской городской думы, латвийской авиакомпании airBaltic и бутика элитных товаров для дома  FUSION  HOUSE.

Гостем вечера стал кулинарный гуру Латвии, владелец и шеф-повар модного юрмальского ресторана «36-я линия» Лаурис Алексеев. У него за плечами кулинарная школа Италии и Франции, а его ресторан – любимое место отдыха российской элиты, приезжающей на отдых в Юрмалу или по делам в Ригу. Кстати, недавно Рига была включена в международную сеть Delice, которая объединяет города с качественной и исключительно вкусной едой по всему миру.

Сам Лаурис говорит о себе так: «Много путешествуя, я понял одну главную вещь: главное – кухня должна быть вкусной, а меню попроще и повкуснее. Я использую национальные традиции, местные продукты. Считаю, что шеф всегда должен выстраивать свое меню, отталкиваясь от местных традиций». Гостями вечера стали VIP-персоны, клиенты и партнеры организаторов.

IMG_7827

IMG_7850

IMG_7878

Мнения

Вверх