«Экотур-6» порадует авиамаршрутами в Прагу и новыми турами в Германию

«Экотур-6» порадует авиамаршрутами в Прагу и новыми турами в Германию

Насыщенная программа ярмарки «Отдых-2013» стартовала с презентации новых маршрутов туристической компании «Экотур-6».

Перед тем как рассказать о направлениях, предлагаемых в нынешнем сезоне,  руководитель фирмы Мира Баран подчеркнула, что за 22 года присутствия на туррынке сложилась настоящая «коалиция» из партнеров и единомышленников, и привела в пример организацию туров в Чехию. Эта программа стартовала в 1996 году и по сей день благодаря взаимодействию туристических фирм отличается редкой стабильностью: каждое воскресенье из Минска на Прагу отправляется один или несколько автобусов. В качестве основного партнера Мира Яковлевна назвала компанию «Галар-Экспо».

В новом сезоне чешские программы, которые пополнились посещениями Вены, Дрездена и Будапешта, могут выполняться не только на автобусах, но и на самолетах. «Чешские авиалинии», с которыми заключено соглашение, по словам Миры Баран, предлагают вполне приемлемые цены – от 215 до 235 евро, и удобный график полетов – с понедельника по пятницу.

«Экотур-6» предлагает также новые туры в Германию, один из которых так и называется «Неизведанная Германия» (первый заезд – 5 мая). За семь дней туристы побывают в Нюрнберге, Обераммергау, Мюнхене, Дрездене, посетят знаменитые замки Нойшванштайн и Линдерхоф, заедут и в Прагу. Наверняка туристам понравится и маршрут «Неизведанная Австрия» с посещением городов Грац, Зальцбург, Вена, замка Хохостервиц, долины Вахау и пр.

Обновлен маршрут по Скандинавии  с посещением фьордов Норвегии: туристы смогут погулять по красивейшему городу Берген. «Экотур-6» предлагает разнообразные маршруты по Грузии. Как сказала руководитель фирмы, «мне непонятно, почему это интересное направление пока не пользуется спросом у белорусов, тем более что самолеты из Минска стабильно летают и на Тбилиси, и на Батуми».

Менеджеры фирмы более подробно рассказали об отдыхе в Паланге и Израиле, уик-эндах в Прибалтике и других направлениях компании.

Мнения

Вверх