Одна Королева и родственные связи с кланом Кеннеди: тайны Несвижского замка приоткрыла новая монография о Радзивиллах

Одна Королева и родственные связи с кланом Кеннеди: тайны Несвижского замка приоткрыла новая монография о Радзивиллах

Сначала обращаю внимание на реакцию блогосферы на недавний фестиваль в Гольшанах.  Кому интересны рыцари и музыканты заходите СЮДА (пост дополнялся).

****

****

Пишет и фотографирует москвичка Nuchrya предлагая нетрадиционный взгляд на Минск.

Я ездила в Минск не за тем, чтобы посещать музеи, любоваться архитектурой и изучать историю города, а для того, чтобы отдохнуть, погулять, развиртуализироваться с Таней и, если получится, сделать несколько фотографий. Всё удалось. Один день в Минске заменил мне отпуск, с развиртуализированной Тазинкой мы погуляли так, что гудели ноги и кружилась голова. Фотографии тоже есть. Но они не про дворцы, библиотеки, мосты и памятники. Они про то, что мне представляется красивым. Пока одна - раннее утро в сквере.

8

(фото кликабельны)

1

2

Где-то за час до города.

3

Улица Ленина в Минске одна из самых симпатичных улиц Ленина, виденных мною. Это она.

ЛЮДИ

Люди 1

Люди 2

Люди 3

4

Куст, отражение и тень куста

5

Живописный забор я увидела с другой стороны улицы. И когда шла к нему - фотографировала идущий вдали трамвай, и вообще выглядела раздолбаисто, в шесть утра с рюкзаком и распахнутой длиннорукавной рубахой. Поэтому когда я подошла к забору и стала присматриваться к нему, меня догнал вежливый, но строгий дядя милиционер и сказал, что "вот это здание - кивок влево - особоохраняемый объект, фотографировать его нельзя". Пообещала объект не фотографировать, а забор всё равно сняла. 

6

7

 

Мнения

Вверх