Директорский incentive tour в Сингапур

Директорский incentive tour в Сингапур

Главы туристических агентств, реализующих билеты на рейсы авиакомпании «Этихад», приняли участие в директорском рекламном туре в Сингапур. Организатором поездки являлась авиакомпания «Этихад» при содействии туристической фирмы «Санни Трэвел». Авиакомпания предоставила билеты бизнес-класса на маршруте, туроператор обеспечил проживание в отелях класса «люкс», питание и экскурсии.

В рекламном туре приняли участие главы четырех туристических организаций («Санни Трэвел», «СМОК ТРАВЕЛ», «Топ-Тур», «Сакуб») и представитель авиаперевозчика.

photo

На фото (слева направо): директор компании "СМОК ТРАВЕЛ" Рафаэль Мусаев, директор компании "Сакуб" Сергей Букас (младший), директор компании "Санни Трэвел" Александр Ванюков, директор белорусского представительства авиакомпании "Этихад" Паоло Греко, учредитель компании "Топ-Тур" Иван Чура.

Тур носил характер инсентив-тура для агентств, наиболее успешно продающих билеты перевозчика. В ходе поездки представители белорусского турбизнеса осмотрели отели и побывали на экскурсиях.

«Сингапур – безусловно, весьма интересная дестинация, – говорит глава компании «Санни Трэвел» Александр Ванюков. – Мы рассматриваем это направление в первую очередь как транзитный пункт – на пути в Бали, Малайзию, Пхукет и Австралию. Но транзит тоже предполагает знакомство со страной. В Сингапуре замечательный шопинг, прекрасный дайнинг, великолепные экскурсии. Есть казино, суперовые отели – пляжные, а также городские. Много ночных клубов, ресторанов. Страна, безусловно, с азиатским колоритом. Сингапур – один из так называемых азиатских тигров, одна из финансовых столиц региона, здесь расположено 136 банков, много великолепной современной архитектуры, небоскребы. Основные направления бизнеса – логистика, IT-технологии. В целом это современная, процветающая азиатская страна. К слову, средняя заработная плата составляет 3 тыс. сингапурских долларов, то есть около 2,5 тыс. американских долларов, что говорит само за себя.

Сингапур для нашей фирмы – это не новое направление. Но, безусловно, мы воспользовались поездкой, чтобы более тщательно изучить направление. Сингапур можно включать в интересные комбинированные программы, например, Сингапур плюс Малайзия, где пляжи лучше сингапурских.

Могу добавить, что сингапурцы – современные люди, очень гостеприимные, свободные в поведении, хорошо владеющие английским языком. Мы понаблюдали за их жизнью. По вечерам горожане сидят в ресторанчиках, пьют вино и пиво, танцуют, смеются, общаются, на улицах много туристов. В общем, очень приятные впечатления и от людей, и от страны. В целом, очень динамичное и интересное направление.

Мы были в стране всего три дня, это, безусловно, недолго. Но турист, который полетит в Сингапур на неделю, также найдет чем заняться. Перелет довольно длительный – 5 часов до Абу-Даби и 7 часов – до Сингапура».

Мнения

Вверх