Комплект открыток Минск

Комплект открыток Минск

Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщил один из разработчиков проекта Юрий Цвирко. «Карта болельщика» будет доступна в двух вариантах. Первый – так называемый гостевой, или дисконтный. Владелец такой карты сможет в течение определенного времени получать скидки при покупке сувениров, косметики, одежды, посещении баров, ресторанов и другие. Распространять подарочную карточку будут среди гостей столицы, а также в посольствах, диппредставительствах и консульских учреждениях Беларуси за рубежом.

Второй вариант карты для болельщика будет еще и платежеспособным. По сути это банковская карта, с помощью которой зарубежные гости смогут расплачиваться за товары и услуги. Не исключено, что карты будут определенного номинала, к примеру 500 тысяч, миллион или два миллиона рублей. Также рассматривается возможность пополнения болельщиком счета на них. Вероятнее всего, заказать карточку хоккейные фанаты смогут при бронировании билетов на матчи чемпионата.

– С дизайном карты еще не определились, – отметил Ю. Цвирко. – Пока рассматриваем различные варианты. В течение нынешнего года, скорее всего уже летом прототип карты и все подробности ее действия будут известны.

«Карта болельщика» станет продолжением проекта «Карта гостя города Минска», которую дарят в качестве сувенира именитым гостям столицы в преддверии мирового первенства по хоккею.

Марина Костюкевич

Мнения

Вверх