«Музенидис Трэвел»: «Открытие наших филиалов в белорусских городах ни в коей мере не означает перетягивание одеяла с агентов на себя»

«Музенидис Трэвел»: «Открытие наших филиалов в белорусских городах ни в коей мере не означает перетягивание одеяла с агентов на себя»

Как заявил присутствовавший на выставке «Турбизнес-2012» коммерческий директор греческой туроператорской компании «Музенидис Трэвел» Борис Фулов, в планах компании – открытие филиалов во всех областных центрах Беларуси. Напомним, что в этом году такой филиал уже открылся в Гомеле. Господин Фулов не назвал следующий областной пункт, в котором появится представительство компании, но заявил, что «работа ведется». По словам господина Фулова, представительство не будет создано на базе какого-то уже существующего агентства. «Это будет сделано с чистого листа. Персонал подбирается и готовится очень тщательно, с обязательной стажировкой в Беларуси и Греции», – сказал представитель компании.

Как подчеркнул коммерческий директор «Музенидис Трэвел», «открытие наших филиалов в белорусских городах ни в коей мере не означает перетягивание одеяла с агентов на себя, это работа с рынком в целом, это больше рекламы, это маркетинг, обучение агентской среды, помощь в техническом плане – оплаты, документы и т. д. Я хочу обратиться ко всем агентам на белорусском рынке, чтобы они ни в коей мере не боялись открытия наших филиалов. Закономерность такая: нас нет в городе – агенты отправляют небольшое количество туристов в Грецию. Мы есть в городе – они отправляют гораздо больше и, соответственно, зарабатывают больше».

Оценить работу уже работающего гомельского филиала г-н Фулов затруднился, поскольку филиал был открыт в сезоне достаточно поздно, но пообещал в будущем году обязательно предъявить статистику.

Мнения

Вверх