Президент компании Al Khalidiah Tourism Сирак Мурадян вышел из состава учредителей фирмы Palma Travel

Президент компании Al Khalidiah Tourism Сирак Мурадян вышел из состава учредителей фирмы Palma Travel

Сегодня, в понедельник, 19 ноября, белорусские туркомпании, сотрудничающие с оператором Al Khalidiah Tourism, получили письмо следующего содержания:

«Уважаемые коллеги!

Я и компания Al Khalidiah Tourism благодарим вас за сотрудничество и информируем вас о том, что 15 ноября я вышел из состава учредителей компании  Palma Travel, передав свою долю  Анатолию Богатыревичу. Я и компания Al Khalidiah Tourism благодарим компанию Palma Travel в лице Ольги Богатыревич и всех сотрудников за совместную работу и желаем им успеха. 

Компания Al Khalidiah Tourism продолжает работать на белорусском рынке и будет рассматривать любые предложения по сотрудничеству. 

Отправляем вам новые эксклюзивные ценовые предложения для сотрудничества. 

Желаем вам хорошего сезона и доброго здоровья. 

Предыдущие цены просьба считать недействительными».

Тем временем ситуация в целом и с самим эмиратским направлением, и с развитием бизнеса фирмы Al Khalidiah Tourism, который является крупнейшим партнером белорусских турфирм, продолжает интриговать рынок, причем как белорусский, так и российский.

Так, российский TourDom.TV предлагает зрителям новый выпуск программы «Люди говорят». В студии – владелец эмиратской принимающей компании Al Khalidiah Tourism Сирак Мурадян. Как пишет информационная служба «Банко», «пожалуй, самый обсуждаемый предприниматель ОАЭ. В сентябре он приобрел 50% активов российского ТО Space Travel и в очередной раз оказался в центре внимания рынка».

В каком финансовом состоянии достался Space новому владельцу? Правда ли, что продан за долги? Зачем Мурадяну свой туроператор в России? Говорят, причина сделки – разрыв с крупным поставщиком клиентуры из России – «Пегас Туристик». Как дела у других партнеров Al Khalidiah? Есть ли среди них потенциальные банкроты? За что у арабских конкурентов «зуб» на Сирака Мурадяна? Об этом и многом другом корреспондент TourDom.TV расспросил предпринимателя в студии.

Спикер с самого начала пообещал отвечать только правду и, действительно, был откровенен. В частности, заявил, что почти все российские партнеры ему должны, что за Space он расплатился чемоданчиком живых денег. Сообщил о том, что теперь будет с компанией – планируется ли смена команды и курс на захват российского рынка.

Получасовое интервью с Сираком Мурадяном можно посмотреть здесь.

P. S. Мы надеемся в ближайшее время также получить эксклюзивное интервью у Сирака Мурадяна о его видении дальнейшего сотрудничества с белорусскими турагентствами.

Мнения

Вверх