«Белавиа» открыла рейс в Кутаиси

«Белавиа» открыла рейс в Кутаиси

28 мая состоялся первый регулярный рейс Национальной авиакомпании «Белавиа» Минск–Кутаиси–Минск, который стал третьим по счету направлением в Грузию.

Полеты в Международный аэропорт Кутаиси имени царя Давида будут выполняться преимущественно на самолетах CRJ-100/200. Частота выполнения рейсов – 3 раза в неделю по вторникам, четвергам и субботам. Время в пути – 2 часа 45 минут.

В Международном аэропорту Кутаиси имени царя Давида состоялось торжественное открытие нового рейса. В презентации приняли участие руководители аэропорта и Национальной авиакомпании «Белавиа».

«Уверен, что открытие третьего пункта назначения в Грузии будет способствовать увеличению числа как прямых, так и транзитных пассажиров, путешествующих через Минск далее в пункты Европы и стран СНГ. Надеюсь, пассажиры по достоинству оценят сервис и возможности, которые предоставляет «Белавиа» на международных направлениях», – поделился заместитель генерального директора по информационным технологиям РУП «Национальная авиакомпания «Белавиа» Владимир Баркун во время презентации рейса в Кутаисском аэропорту.

Расписание рейсов. Время указано местное.

Аэропорт

назначения

Номер рейса

Тип

сам-та

Дни

выполнения

Время

отпр./приб.

Номер обр. рейса

Время

отпр./приб.

КУТАИСИ с 28.05

В2

731

CRJ

2, 4, 6

00. 05

03.50

В2

732

04.50

06.35

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мнения

Вверх