Представители компаний «Латинсервис», «Туссон Вояж» и «Вояжтур» отправляются в рекламный тур в Норвегию

Представители компаний «Латинсервис», «Туссон Вояж» и «Вояжтур» отправляются в рекламный тур в Норвегию

5-8 июля представители трех белорусских туристических компаний отправляются в рекламный тур в Норвегию («Латинсервис», Эльвира Ким; «Туссон Вояж», Наталья Шарепо; и «Вояжтур», Евгений Сазыкин). Авиабилеты предоставила компания airBaltic.

Белорусским туроператорам предстоит познакомиться с возможностями горнолыжного отдыха в Норвегии, а также побывать в сказочном Бергене, который называют «воротами в царство фьордов».  Также Берген привлекателен такими достопримечательностями, как дом композитора Эдварда Грига, Рыбный рынок и знаменитая набережная, входящая в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО. По мнению журнала National Geographic Traveler, «Фьорды Норвегии - самое красивое место на Земле!».

Также отличные возможности для туристов представляют зимние курорты Норвегии. Кстати, Норвегия является родиной горнолыжного спорта. Подготовка трасс и лыжные школы в Норвегии - одни из самых сильных в Европе. Однако профессионалам нужно знать, что  большинство норвежских зимних курортов ориентированы на семейную аудиторию. Так, по сравнению с альпийскими курортами в Норвегии значительно меньше трасс для экспертного катания. Ну и, конечно, нельзя забывать, что Норвегия - дорогая страна. Цены в ресторанах, в особенности на алкоголь, достаточно высоки, хотя, скажем, стоимость абонементов на подъемники в целом дешевле, чем, например, в столь же недешевой Швейцарии.

Самыми известными горнолыжными курортами являются Хамседал, Трюсиль, Лиллехаммер, Гейло, Квитфьель и Сноумен.

P. S. Итоговый материал о впечатлениях от Норвегии и организации рекламного тура мы подготовим сразу после возвращения представителей белорусских турфирм из поездки.

Мнения

Вверх