В Мюнхене открылся белорусский туристический и информационный центр

В Мюнхене открылся белорусский туристический и информационный центр

В Мюнхене открылся белорусский туристический и информационный центр. На днях, для того чтобы оценить туристические возможности Беларуси, в Минск приехала делегация немецких бизнесменов. Первая точка визита – центр старинных ремесел «Дудутки». Завершится тур в национальном Припятском парке, сообщает Белтелерадиокомпания.

Скачать видео.

Александр Кузнецов – учредитель крупной немецкой туристической компании – в белорусских «Дудутках» впервые. Своих путешественников он отправлял даже в Альпы, а вот сам преодолел тысячи километров, чтобы увидеть старинные ремесла нашей страны.

И, как выяснилось, охота, рыбалка и, безусловно, аутентичные места Беларуси сегодня, по мнению зарубежных туристических предпринимателей, пользуются наибольшим спросом у путешественников.

Буквально месяц назад в Мюнхене заработал белорусский туристический и информационный центр. Это комплекс три в одном – экскурсионное бюро, гостиница и своеобразный стол справок. В центре баварцы могут выбрать туристический маршрут, оформить визу и получить полную, а, главное, достоверную информацию о нашей стране: от путеводителя до национальной кухни.

0

В свою очередь белорусы, благодаря гомельским партнерам центра, могут, к примеру, увидеть знаменитые баварские замки и побывать на Октоберфесте в Мюнхене. Первая группа белорусских путешественников отправится в Баварию уже в начале сентября. К слову, Германия третья по популярности у белорусов среди стран зоны Шенгена после Польши и Литвы.

В Беларуси немецкая делегация пробудет до четвертого августа. Сегодня гости отправятся в Мирский, а затем в Несвижский замки. Последняя точка маршрута – национальный Припятский парк.

Мнения

Вверх