Российские туристы устроили массовую драку в аэропорту Антальи

Российские туристы устроили массовую драку в аэропорту Антальи

В аэропорту турецкого курорта Анталья туристы из России устроили массовую драку. Причиной стала задержка рейса в Краснодар. Вылет был запланирован на 00.30 13 октября, однако он был отложен из-за тумана в российском городе.

По информации представителя компании «Базэл-Аэро», управляющей аэропортами Краснодарского края, в воскресенье утром видимость в районе аэропорта составляла 170 метров.

Один из лайнеров, летевший по маршруту Барселона – Краснодар, совершил посадку в аэропорту Минеральных Вод. Также было задержано отправление пяти рейсов из Краснодара: в Новый Уренгой, Стамбул, Минеральные Воды, Москву и в Анталью.

Поэтому туристы не смогли вылететь с турецкого курорта вовремя. Сначала отдыхающих пообещали отправить домой утром, но затем представитель компании сообщил, что вылет состоится не ранее 15.00 понедельника. В этом случае задержка превысила бы сутки.

Терпение у российских туристов лопнуло, и они в здании аэровокзала устроили настоящую потасовку. Полицейские выдворили их из здания на улицу.

Тем не менее акция протеста возымела свое действие: к середине дня 14 октября туристов уже доставили в Краснодар на резервном лайнере.

Источник: travel.mail.ru

Мнения

Вверх