На вечере правильного вкуса, посвященном чешской кухне, профессионалы турбизнеса говорили не только о Чехии

На вечере правильного вкуса, посвященном чешской кухне, профессионалы турбизнеса говорили не только о Чехии

Для собравшихся «колдовали» высокопрофессиональные чешские повара, предложившие в этот вечер  пражскую ветчину с хреном, говяжий бульон, утку и прекрасный яблочный штрудель. Отличным дополнением к обильной еде служило светлое и темное чешское пиво, подававшееся без ограничений. Долгую, основательную трапезу компании, собравшиеся за столиками, разбавили такими же долгими и откровенными обсуждениями горячих тем, волнующих профессионалов. Обсуждались и продажи новогодних программ, и перспективы раннего бронирования, и попытки РСТО влиять на возможность введения реестра для ТО и ТА, и нынешние позиции главных игроков рынка, и многие другие вопросы. Судя по разговорам в кулуарах, особого оптимизма по поводу текущего момента в турбизнесе никто, конечно, не испытывает. Но вечер прошел прекрасно – приятная компания, качественная, «правильная» еда, расслабляющая обстановка. В финале мероприятия организаторы разыграли путевку на двоих в четырехзвездочный отель «Дворжак» в Карловых Варах. Несмотря на то, что в зале находились десятки представителей белорусских турфирм, повезло в этот раз иностранному гостю, просто проживающему в отеле и купившему пригласительный билет на ужин. Это немножко всех насмешило: удача и фарт пока явно не на стороне белорусского турбизнеса, но оптимизма и веры в то, что все изменится, никто не теряет.

Мнения

Вверх