В Бресте в отеле «Эрмитаж» прошел мастер-класс одного из лучших поваров Москвы

В Бресте в отеле «Эрмитаж» прошел мастер-класс одного из лучших поваров Москвы

Гости мероприятия могли не только узнать тонкости приготовления соуса биск для вкусного супа с креветками и лососем, но и отведать комплекс блюд, о которых рассказывал шеф.

 Вкус блюда на 70% зависит от того, как его сервируешь, — уверен шеф Филимонов.  Поэтому внешнему виду блюда нужно уделять не меньше внимания, чем вкусу.

Помимо приготовления супа, гости узнали о тонкостях жарки маринованной утиной грудки и гарнира для нее  груш в вине. Все эти блюда будут представлены в меню ресторана. А гостям предложили придумать ему название. Очаровательная победительница, чей вариант пришелся по вкусу поварам ресторана, получила подарок  сертификат на 300 тысяч рублей для ужина в ресторане.

Источник: http://www.vb.by

Мнения

Вверх