В Юрмале возрождается кабаре

В Юрмале возрождается кабаре

Гостиница «Юрмала», нынешняя «Hotel J?rmala Spa», расположенная в самом сердце Юрмалы, на улице Йомас, в 70-х и 80-х годах была одной из самых популярных гостиниц не только в Юрмале, но и во всем Советском Союзе. В ресторане «Юрмала» в начале 80-х проводились кабаре-шоу, которые завоевали свою популярность не только в Юрмале, но и за ее пределами. Места на кабаре люди бронировали уже на месяцы вперед, только бы посмотреть это знаменитое шоу.

«Hotel J?rmala Spa» восстанавливает эту традицию и возрождает в ресторане «Юрмала» шоу- кабаре. Шоу-кабаре будет дополнительной возможностью для отдыха как юрмальчан, так и гостей курорта. Это является отличным дополнением к зимнему отдыху в Юрмале. Первое шоу-кабаре в ресторане «Юрмала» состоится 25 февраля.

Шоу программу обеспечит «Spirit Show» – одна из самых известных кабаре- и танцевальных групп Латвии, которая уже выступала на многих круизных судах, в варьете-театрах гостиниц и ресторанов, на презентациях компаний, концертах, фестивалях, в развлекательных мероприятиях в Латвии и по всему миру. Участвовали и в популярных шоу-кабаре «Фабрики грез». Как сообщают организаторы, на открытии кабаре 25 февраля будет выступать обладательница волшебного голоса Диана Пирагс.

 

Дополнительная информация  – www.hoteljurmala.com

Мнения

Вверх