Покупаем отель в Китцбюэле

Покупаем отель в Китцбюэле

Многие решают купить отель в Китцбюэле, поскольку этот старинный австрийский город-курорт (основная направленность – горнолыжный спорт) в Тироле является самым подходящим местом для инвестирования средств в Австрии.

В этом городе имеется множество традиционных альпийских отелей. Их популярность объясняется прекрасным расположением, уютными интерьерами и действительно австрийским гостеприимством.

Почему же многие туристы едут в этот город и желают за достаточно высокую плату снимать комнаты в отелях? Дело в том, что Китцбюэль является одним из самых модных и известных зимних спортивных курортов в Австрии. На склоне Ханенкамм проводятся соревнования ежегодного Мирового кубка по лыжам. А летом в Китцбюэле проходит Открытый кубок Австрии, теннисный турнир. Именно по этой причине в городе круглый год пребывает очень много туристов, желающих разместиться с комфортом, чтобы отдохнуть на спортивных мероприятиях в полной мере.

Большинство отелей здесь прекрасно расположено. Город отличается живописностью мест, окруженных парками и лугами. Все это дарит незабываемое время отдыха и настоящего расслабления. Также недвижимость в Китцбюэле зачастую располагается совсем недалеко от центра города.

Рядом с отелями всегда имеется превосходная инфраструктура. Помимо популярного здесь горнолыжного спорта, есть и трассы для равнинных лыж, керлинг, дороги для пеших прогулок, ледяные катки и многое другое. Заниматься различными видами спорта в Китцбюэле можно круглый год, именно поэтому приток туристов в город всегда стабилен.

Большая часть гостиниц и отелей, как показывают статистические данные, заполнена практически на 100% во время зимнего сезона, длящегося с декабря по апрель. Однако и в летний сезон такая недвижимость достаточно популярна.

В этот город люди приезжают по многим причинам. Ведь помимо возможности заняться активным отдыхом, здесь можно любоваться просто красивой природой, прокатиться на воздушном трамвае или побывать на ежегодном фестивале старинных автомобилей.

Все эти и многие другие преимущества данного города заставляют многих инвесторов задуматься о приобретении коммерческой недвижимости в Китцбюэле. И недаром при желании купить отель в Австрии бизнесмены обращают внимание именно на это место.

Компания ELEGANT ESTATE предоставляет широкий выбор коммерческой недвижимости в Австрии.

Новости

Вверх